21 июня у меня отошли воды и через 15 минут началось полное отслоение плаценты. Провели экстренное кесарево. Сын родился 820 грамм, 29 см. Подключили к ИВЛ. Врачи говорят, что у него развивается бронхолегочная дисплазия. Сейчас он весит 1200 грамм. Но так и не дышит сам. Врачи говорят, что состояние крайне тяжёлое и что может он ещё и не выживет. Было у кого нибудь такое и чем закончилось?
у меня родился сын на 26 неделе
Комментарии
Актуальные посты
двоюродный брат 1200 — выжил, у мужа племянник 900гр — выжил, у одноклассницы доченька 850 гр- выжила. правда все немного мельче сверстников, но по развитию все умницы.
Дочь на 24-25 неделе родилась. Сейчас ей год. Надеюсь у вас всё будет хорошо! Здоровья!!!
сама родила на 26ой неделе. вес меньше вашего был. Сейчас сыну 2года.
Помоги вам, Боженька. Всё будет хорошо.
Главное, что жив, а здоровье мы поправим. Он родился — не дышал сам почти 2недели, так что я вас понимаю, все ваши переживания.
БЛД тоже может быть разной формы, у нас Новая форма.Переболели на ее фоне пневмонией, лежали 10 дней в больнице и абструктивный бронхит был.Сидели на ингаляциях.Про будущее пока ничего не известно, она может перейти в астму, бронхит хронический, а также полное излечение.Родились мы на 29 неделе, в тяжелом состоянии,, на ивл 2 дня, месяц NCPAP, выписались в три месяца.У нас детки по 500-600 грамм выхаживались, сейчас такие замечательные солнышки)Все будет хорошо! Верь и молись!
Здоровья вашему малышу! Все обязательно будет хорошо!

Мы родились на 29 недели.Выходили, сейчас доче 2 года.
Верь, всё будет хорошо)Твой малыш обязательно поправиться.
Вы в Челябинской больнице?
я родила на 26 неделе, отошли воды, рожала его 36 часов, месяц был на ИВЛ, потом перестал какать, случился перетонит, кишечник не был готов к получению смеси, сделали операцию, через день умер от сепсиса. Дай Бог вашему малышу выжить и расти здоровеньким!
Жесть какая, соболезную вам(
у моей знакомой три ребенка рождались на таких неделях (тромбофилия у нее). средний ребенок умер к сожалению при переезде в другую больницу. два других живы ттт. старшая девочка, в школу пошла. инвалидность по зрению — из-за аппарата ивл. младший тоже на нем был. пока врачи не ставят диагноз и инвалидность, нужно ждать. но этот аппарат дает ухудшение на глаза и сразу нужно капать капли глазные, чтобы ребенок полностью не ослеп. а так девочка и младший (мальчик) сначала отставали по развитию, но сейчас нет. мальчику чуть больше года. уже нагнал в развитии до сверстников. и у девочки никогда не было зпр.
мой сыночек ровно 4 недели на ивл был, потом сипап потом просто масочка с кислородом, потом подача кислорода в кювез, сейчас дышит сам, учимся кушать, завтра ему 2 месяца будет, надеюсь скоро выпишут домой. Главное его желани жить