Реацентр в Самаре, кто лечился?

Всем доброго дня! Кто лечился в реацентре в Самаре, а также его филиалах? Говорят, детей везут со всей страны. И что микротоковая рефлексотерапия помогает вылечить деток. У нас моторная алалия. Есть шанс вылечить, т.к. есть положительная динамика. Кто был в этом реацентре? Какие результаты? Есть отзывы в интернете, но т.к. в наш век все покупается и продается, то склонна не особо доверять тем отзывам...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Савельева Татьяна

Мы со старшим сыном в самарском Реацентре лечение проходили, у нас с первого курса улучшения пошли. Правда мы брали не только микротоки но и логопеда с психологом, и к мануалу ходили. Я считаю, что полный комплекс лучше и даёт результат быстрее. К тому же Благоразумова логопед очень хороший и Тёмку умудрилась заинтересовать занятиями, очень довольны остались, что попали именно к ней.

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо всем, кто ответил!!! В свою очередь — хочу поделиться радостью. Мы долго не могли решиться — и вот свершилось. Мы прошли первый курс лечения в январе 2016 г. Наши диагнозы: ЗППР, сенсорно-моторная аллалия, СДВГ, аутичные черты+внутричерепное давление. Курс лечения рефлексотерапии и 10 занятий с психологом (на большее денег не хватило). Потом месяц перерыва. Кололи кортексин 10 дней и актовегин 10 дней + тенотен детский + нервохель + мочегонные травки. До лечения: крики, истерики, битье головой и аутоагрессия на любое замечание, 10-20 искаженных слов. После лечения: контактен, выполняет спокойно просьбы (т.к. стал понимать их), стал слушаться, ремень показываем раза два в неделю от силы. Раньше без ремня добиться чего-либо или успокоить невозможно было. Стал смеяться, освоил многие развивашки, которые раньше были ему недоступны. Стал повторять слова и действия. Вчера пел на утреннике песенку (6 строчек) и выступал с другими детишками. Появилась первая фраза «поехали кататься»).Улучшение налицо. Настоящий прорыв! Хотя мы ходим в коррекционный детский сад, а там чудесный дефектолог, который из них просто выжимает нужное. Так что УРА! Динамика налицо! Хотя я видела в Реацентре женщину, у нее ребенок с теми же диагнозами. Так ребенок «мама» сказал только после третьего сеанса.Она же рассказывала, что они еще в Самарский реацентр ездить начали. Так там ребенок после третьего курса прямо в поезде заговорил. Настоящее чудо! Так что все строго индивидуально.

Пожаловаться
Alivanow
Екатерина 

Здравствуйте, вы в итоге в Челябинске проходили лечение или в Самаре?

Пожаловаться
Ирина Вакулова

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом леченияв реацентре, начали мы лечение когда нам было 3года, зпрр с элементами аутизма, ребенок не понимал обращенной речи, не говорил вообще, истерики, капризы это было вообще кошмаром уговорить было не возможно. в Самарском реацентре нам врач объяснила как мы будем развиваться, если будем лечиться, все так и произошло, после первых двух сеансов поведение стало налаживаться ребенок стал намного спокойнее, стал потихоньку понимать речь, после 3-го сеанса сказал мама… в 7 лет ребенок стал одекватным, может объяснить что он хочет, сейчас закончил 2 класс школы 8го вида, читает пишет считает. всего мы прошли 5 сеансов в Самаре, потом 2 раза летали в Калининград, там нам понравилось больше и на море отдыхали и лечились, а сейчас и вовсе переехали. Если кого интересует какая либо информация пишите с удовольствием отвечу.

Пожаловаться
Jeanne
Ирина Вакулова 
Реацентр в Калининграде?
Пожаловаться
Екатерина
Jeanne 
Да не только, вообще по России. Методика-то одна
Пожаловаться
Надежда

Мы лечимся в Реацентре. В городе Ульяновск(филиал) Пролечились четыре курса, через две недели едем на пятый курс. У нас ЗПРР, моторная алаллия. Результаты очень хорошие.

Пожаловаться
Что-тОсЧем-то

мы были в санатории в самаре, до этого в реаценте в казани. нам не особо помогло, у нас ЗПРР и сенсо моторная алалия… там были детки кому после 1го курса уже лучше было) так что все индивидуально, может подойти лечение, может не подойти

Пожаловаться
Анюта
У меня хорошая знакомая точно знаю каждый год проводят там по много времени с дочей, у нее ДЦП(( если нужно скажу как зовут ее, сможете найти в одноклассниках и пообщаться