Почти полтора года забегов по конторам. Пмпк и цпмпк, сборы пакетов документов, врачи, больница, реа и снова реа, отдел образования, региональное минобразование. По первому пмпк 7.2, на цмпк выгрызла со скандалом 9.1-несколько дней буквально молилась-все шансы попасть в интернат, ребь будет учиться самостоятельности, социализироваться… день смеха, день д...ков-1 апреля-в интернат огромная очередь и отбор как в космос-Что???-у вашего в ипре аппараты-не берём, а ещё и пишевая избирательность-близко к интернату не подходите, красивые пошли налево… снова звонки в коршколу по 6 виду-и тот же ответ, что и год назад-не-не, поведенческих не берём-умные ушли направо. Звонок 1 апреля в речевому школу-там целый класс набирают по 7.2-ответ «мы уже в сентябре себе 12 чел отобрали, с ними занимались, а больше классов нет»… снова отделы, министерства, уже думаю как сделать добавочный f 84 постоянным, АЧ есть, и тут делаем ээг и понимаю-всё определили давно там наверху без меня-можно было и не мататься, по ээг откат по частотам, эпилептолог сказала ждите эпи, вероятность большая. Сразу справка для надомного, доки в ближающую школу с объяснением всех нюансов. И всё- болото. 24/7, пока кто первый из нас не отправится. Правда еще в прошлом году сказали, что в области один интернат возьмет и с эпи и с поведением и с аппаратами, смертность там не высокая. Только б хуже ему не стало. Эти откаты замучали(
Налево красивые-направо умные. Моему не разорваться. Для сообщества ОР
Комментарии
Предыдущая статья
Особенности нашего развития 1 год 9 мес.
Следующая статья
Пентавит
Как бы эта адаптация и социализация не ухудшила его состояние и не начались откаты. Всё таки огромный стресс. Дом — есть дом. Зачем ему интернат?
Конечно куда спокойней сидеть на диване и ходить с мамой до магазина. Вот только мама-то не кощей. Вот когда стрессы-то начнутся, но там уже на выходные брать будет некому… при таком ээг, конечно, дом, пока никуда не рискну. Но я тоже человек-случись что и там уже не будешь думать что делать, сдашь в больницу, куда угодно, если самой в ту же больницу нужно будет.
Если б вводить маленького и постепенно, то шансы как-то адаптироваться в учреждении у него б были, а так...
Просто очень сильно Вам сочувствую
Спасибо вам. Благополучных родов😊