Девочки крик души

Девочки хочу забрать брат из детского дома у него аутизм то есть он понимает все соображает но вопрос в другом ему 17лет он не когда не видел женского тело мне очень страшно потому как у меня есть две девочки!? Подскажите как видут себя такие дети???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Ой, тут вообще незнаю. У самой дочь с диагнозом. Слышала от коллеги что у них в деревне мама сама спит с сыном чтобы он ни на кого не кинулся. Жуть конечно.

Пожаловаться
Анастасия
Аутизм очень разный бывает. УО у брата есть?
Пожаловаться
вы в своем уме. Надеюсь что это вброс
Пожаловаться
Натали
анна 

Почему? Такие ситуации бывают.

Пожаловаться
Строго не забирать.
Во-первых, он там уже привык находиться.
Во-вторых, Вы сами судя по тексту и своим желаниям не очень понимаете, что это такое (я про диагноз и «подводные камни»).
Это Вам не игрушка, нельзя поиграть в спасателя, а потом выкинуть, когда поймете как это тяжело. Всех его «приколов» Вы 100% не знаете.
Пожаловаться
AnyaMills

Я говорю, где знаки препинания?)

Пожаловаться
Натали
AnyaMills 

Мы не на уроке русского языка.

Пожаловаться
Марина

К сожалению, не вижу из какого вы города. Во многих есть НКО для аутят. Например, в Питере это очень мощное движение, направленное именно на адаптацию взрослых к самостоятельной жизни. Попробуйте либо в своём городе поискать, либо с крупным центром списаться, там обязательно проконсультируют

Пожаловаться
Натали
Марина 

Можно подробнее что такое НКО?

Пожаловаться
Марина
Натали 

Некоммерческая организация. Энтузиасты другими словами

Пожаловаться
Натали
Марина 

Поняла, не нашла их

Пожаловаться
Hedera
Вам нужно сначала проконсультироваться с психиатром, который его наблюдает. Он вам раскажет про риски и перспективы. Возможно, что ему лучше будет оставаться в привычной обстановке, под наблюдением. Аутисты очень зависимы от привычной среды. Всё это нужно обсудить с врачом.
Пожаловаться
Hedera 
Мы разговаривали с врачем врач сказала что у него нет наклоности к этому просто мне посоветовали пообщаться с мамочками у которых есть такие дети
Пожаловаться
багира
В детском доме одни мужчины?
Пожаловаться
багира 
Нет есть девочки они живут в одной группе
Пожаловаться
Анита
А где вы были 17 лет, что ничего не знаете про болезнь брата и как он себя ведет?
Пожаловаться
Анита 
Он всегда вёл тихо спокойно видет себя как ребенок
Пожаловаться
Анита 
Мы жили в разных детских домах по этому 6 лет из нашей жизни пропали
Пожаловаться
Анита
Валерия 
Ну думаю в любом случае надо следить и одних не оставлять, раз у вас есть такие мысли. А консультироваться лучше с врачом по этому поводу. Может таблетки какие-нибудь назначат.
Пожаловаться
Круче Gucci

Строго по присмотром пока не изучите брата

Пожаловаться
Круче Gucci 
У него детский Характир и видет себя как ребенок постоянно смотрит мультики
Пожаловаться
Круче Gucci
Валерия 

Ну так все равно же опасаетесь, девочек на едине не оставляйте с ним и все?♀️

Пожаловаться
Круче Gucci