Всем привет. Я мама мальчика Дениса . Ему 2 года и почти 8 месяцев. У нас сенсомоторная алалия. Заметила я что-то не так еще в 8 его месяцев. Думала на аутизм. В начале было похоже. По итогу почти к 3 годам стало понятно что аутизма у нас нет, по ребенку это видно. Были у 3 психиатров за разными мнениями - все опровергли аутизм. По итогу имеем чистую сенсомоторную алалию.
Есть тут мамы алаликов? Давайте общаться.
Есть тут мамы алаликов? Давайте общаться.
Скажите пожалуйста, а что тревожного вы заметили в ребёнке в 8 месяцев, просто они маленькие совсем, не понятно в чем искать подвох?
Нам 3 года ставят сенсомоторную алалию, прошли всевозможные обследование и всевозможных врачей
Щас наблюдаемся у невролога и психофизиолога, проходим курсы Томатис
Ребенок не понимает обращенную речь, но говорит много что, неосознанно
Добрый день, у нас есть группа в ватсапе, там мамы деток особят. Могу вас добавить туда.
Напишите свой номер ы лс, добавлю
Меня добавте тоже. 89089906399
Добавила
У моего моторная аллалия. Пишите в личку. Готова поделиться что делали и делаем.
Мы долго молчали нам ставили моторную, но ребёнок заговорил, плохо, половину слов не понятно но заговорил, этот диагноз сняли зрр пока нет, а какие симптомы у вас ?
А какие у вас признаки?
В настоящее время
Не все так плохо, мой полностью понимает что я ему говорю и хочу от него, но вот цвета формы буквы цифры -ничего не знает вообще запомнить не может
Все будет хорошо ❤️
Щас проходим курс томатис
У моего сенсомоторная дисфазия