Госпитализировались когда-нибудь? Легко положили? По скорой или по направлению? Долго должен лежать ребенок? Могу ли забрать в любой момент? Лежали вместе или раздельно? Мой ребенок много дней в психозе, Рисперидон не помогает. Приходится глушить Неулептилом до сна. Я устала от бесконечной агрессии, я так больше не могу. 9 числа выходит участковый психиатр, но она уже ничем не может помочь. 10 числа онлайн-консультация с неврологом из Питера (мне ее посоветовали знакомые).
😖 у меня все это тоже было с детства. Лежала в больнице первый раз без мамы
А как он один будет лежать в больнице? Вам с ним точно нужно ложиться. Он ведь не сможет себя там самостоятельно обслуживать, да и как можно своего ребёнка оставить одного лежать в стационаре? Кому он там нужен, кто будет за ним ухаживать? Никто, у меня дочь тоже с рас, но для меня как страшный сон, чтобы она лежала в стационаре, да ещё без меня🙈.
Видимо, ваша дочь вас не пи. дит))
А госпитализация в психиатрическую у нас без мамы, я уже писала про это.
Было такое раньше, я работала с ней по программе, он лайн, покупала программу и сама занималась, прошло. Ну правда ей психиатр нейролептики не выписал, сказал не нужны они вам, они подавляют волю человека. Ни одного дня не принимали ничего кроме витамин и тоже на инвалидности с трёх лет.
А с мамой нельзя как то лечь туда? Может заключение взять у местного психиатра, что ребёнок сам себя не обслуживает?
Срок зависит от того как быстро подберут препарат.
То есть, они реально подбирают? А-то мама мне заладила, что просто будут глушить и все на этом...
Точно ребенок лежит один, в гости там вроде висел график — время посещений и что можно приносить.
Мы «лежали» для инвы. Я просто частно вышла на заведующего детского пнд и повезла мелкого ему. Он посмотрел на это дело и сказал — давайте инву оформлять, а для этого надо у них месяц лежать. Сказал что где надо взять, у кого какие напоавления, дал список анализов и свое заключение. После его заключения без проблем все давали нужные направления. Фактически мы не лежали, но детей там лежало полно.
У нас, для оформления инвалидности, надо. Без этого никак. Другой вопрос, что фактически мы не лежали. Привезла один раз на консультацию, второй раз на диагностику психологу и логопеду. И всё. Но числился он месяц лежащим.
У нас требовали, но не разрешали папе лечь с ребёнком. Начали разбираться с минздравом и оказалось госпитализации необязательно. И папа может с сыном лежать.
Возможно, если бы реально пришлось лежать, я б наверное пошла дальше разбираться
У подруги, сын, ему 8 лет, вот второй раз лежит в психбольнице. Первый 1 мес, нет туда не пускают лежать, сейчас на два месяца...
А от чего зависит срок, не знаешь?
Ну ему дозу прям увеличивают, говорят что и самая большая не действует на агрессию его. А от чего срок не знаю даже
Сначала будут выводить из психоза приличными дозами медикаментов, как выведут начнут подбирать схемы дозировки препаратов что бы более менее сносно стало поведение-от этого зависит срок пребывания.Скорую можно вызвать когда в психозе
По теме не подскажу, но пожелаю тебе большого терпения и сил по больше, держись(((
Спасибо большое ((