В сообщество "ОР". Основания для госпитализации в психиатрию.

Госпитализировались когда-нибудь? Легко положили? По скорой или по направлению? Долго должен лежать ребенок? Могу ли забрать в любой момент? Лежали вместе или раздельно? Мой ребенок много дней в психозе, Рисперидон не помогает. Приходится глушить Неулептилом до сна. Я устала от бесконечной агрессии, я так больше не могу. 9 числа выходит участковый психиатр, но она уже ничем не может помочь. 10 числа онлайн-консультация с неврологом из Питера (мне ее посоветовали знакомые).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

😖 у меня все это тоже было с детства. Лежала в больнице первый раз без мамы

Пожаловаться
Элла

А как он один будет лежать в больнице? Вам с ним точно нужно ложиться. Он ведь не сможет себя там самостоятельно обслуживать, да и как можно своего ребёнка оставить одного лежать в стационаре? Кому он там нужен, кто будет за ним ухаживать? Никто, у меня дочь тоже с рас, но для меня как страшный сон, чтобы она лежала в стационаре, да ещё без меня🙈.

Пожаловаться
Лёлька
Элла 

Видимо, ваша дочь вас не пи. дит))

Пожаловаться
Лёлька
Элла 

А госпитализация в психиатрическую у нас без мамы, я уже писала про это.

Пожаловаться
Элла
Лёлька 

Было такое раньше, я работала с ней по программе, он лайн, покупала программу и сама занималась, прошло. Ну правда ей психиатр нейролептики не выписал, сказал не нужны они вам, они подавляют волю человека. Ни одного дня не принимали ничего кроме витамин и тоже на инвалидности с трёх лет.

Пожаловаться
Элла
Лёлька 

А с мамой нельзя как то лечь туда? Может заключение взять у местного психиатра, что ребёнок сам себя не обслуживает?

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
От двух недель лежать.
Срок зависит от того как быстро подберут препарат.
Пожаловаться
Лёлька
Мандариновый Йожыг 

То есть, они реально подбирают? А-то мама мне заладила, что просто будут глушить и все на этом...

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Лёлька 
Должны подобрать препарат и дозу такую чтобы не было агрессии. В домашних условиях это бывает сложно сделать.
Пожаловаться
Вероника

Точно ребенок лежит один, в гости там вроде висел график — время посещений и что можно приносить.

Пожаловаться
Вероника

Мы «лежали» для инвы. Я просто частно вышла на заведующего детского пнд и повезла мелкого ему. Он посмотрел на это дело и сказал — давайте инву оформлять, а для этого надо у них месяц лежать. Сказал что где надо взять, у кого какие напоавления, дал список анализов и свое заключение. После его заключения без проблем все давали нужные направления. Фактически мы не лежали, но детей там лежало полно.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Вероника 
Если ребёнку не нужен подбор препаратов, то лежать для инвалидов необязательно. Мы отмахались от этого.
Пожаловаться
Вероника
Мандариновый Йожыг 

У нас, для оформления инвалидности, надо. Без этого никак. Другой вопрос, что фактически мы не лежали. Привезла один раз на консультацию, второй раз на диагностику психологу и логопеду. И всё. Но числился он месяц лежащим.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Вероника 
Они требуют, но это незаконно.
У нас требовали, но не разрешали папе лечь с ребёнком. Начали разбираться с минздравом и оказалось госпитализации необязательно. И папа может с сыном лежать.
Пожаловаться
Вероника
Мандариновый Йожыг 

Возможно, если бы реально пришлось лежать, я б наверное пошла дальше разбираться

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

У подруги, сын, ему 8 лет, вот второй раз лежит в психбольнице. Первый 1 мес, нет туда не пускают лежать, сейчас на два месяца...

Пожаловаться
Лёлька
НАСТЕНЬКА 

А от чего зависит срок, не знаешь?

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Лёлька 

Ну ему дозу прям увеличивают, говорят что и самая большая не действует на агрессию его. А от чего срок не знаю даже

Пожаловаться
антонина
Лёлька 

Сначала будут выводить из психоза приличными дозами медикаментов, как выведут начнут подбирать схемы дозировки препаратов что бы более менее сносно стало поведение-от этого зависит срок пребывания.Скорую можно вызвать когда в психозе

Пожаловаться
Алла Шашарина

По теме не подскажу, но пожелаю тебе большого терпения и сил по больше, держись(((

Пожаловаться
Лёлька
Алла Шашарина 

Спасибо большое ((