Заочное продление инвалидности.

Отдала сегодня документы на МСЭ для психиатра
Было волнительно.Но гораздо проще чем первый раз мы оформляли.Я выбрала заочное продление (был выбор)Но врач объяснил мне
Что если они не согласятся на комиссии на заочное, могут и вызвать
Кто-нибудь продлевал заочно? через сколько пришел ответ? Мне врач сказал что все бумаги придут на почту? ну видимо письмо придет.А на госуслугах я увижу уведомление интересно? и будут ли звонить они? Короче пока не особо ясно.След пост напишу с результатами уже))

Пожелайте удачи 🤗 надеюсь продлят до 18 лет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

А какие нужны документы?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
НеУлОвИмАя 

Смотря какой диагноз.У нас аутизм.Собирала характеристику из школы коррекционной, психолог, психиатр их заключение.старая Ипра копия.Ну и из врачей только педиатр, лор и невролог.оак, оам и экг

Пожаловаться
Анастасия
Я не продлевала — дали с первого раза до 18. МСЭ заочная, на следующий день после заседания позвонили из ПНД, сообщили, потом пришло заказное письмо, забирала все документы на почте. Из самой МСЭ звонка не было, они все передали в ПНД
Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Анастасия 

Понятно спасибо.Молодцы что сразу до 18 дали.У нас аутизм.Дали первично на 5 лет и сейчас до 18 вот.Но в те года они всегда первично давали на год или 5 максимум.

Пожаловаться
Анастасия
ЮляМамаТроих 

Я так поняла, что это заслуга нашего психиатра, у моего даже не аутизм- аутичные черты, ЗПР, ОНР2. Оформили как "прочие заболевания".

Пожаловаться
Анастасия
Удачи 🙏🙏🙏
Пожаловаться
Sнежная

Да. На госуслугах я смотрела как-то. Не помню уже как. Заочно продлили без проблем)

Пожаловаться
Александра
Удачи Вам. Сестра продлевала в 22г но ей уже за 30 лет. Одобрили все без ее визита в другой город. Пришло уведомление на госуслуги и ещё на почту не электронную, прислали оригинал справки
Пожаловаться
МаТрешка

Удачи. Мы по неврологии заочно продляли

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
МаТрешка 

Спасибо большое

Пожаловаться
Кардиомама

Я подавала заочно уже 3 раза. Потом звонила им, они говорила дату когда назначено мсэ. Звонила в зтот день и говорили результат. Потом приезжала справку забирала и всё

Пожаловаться
Юлёк
мы заочно делали первичное оформление, муж только доки довез какие-то и тут же оформленные доки забрал.
Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Нас вызвали, хотя изначально ставила заочно. Но у нас было в первый раз

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Ульяна Михайлова 

Вот врач тоже сказал могут вызвать
Я не против конечно… а что за диагноз и сколько дали(если не секрет)

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
ЮляМамаТроих 
Сколиоз, не дали. Как сказала массажистка-горб должен быть, чтобы дали. Хотя помощь нужна именно чтобы предотвратить появление горба
Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Ульяна Михайлова 

Ппц козлы конечно… что за страна

Пожаловаться
DarFin
Я сейчас получала впервые. И не ходила. И тетки у нас из чата почти все заочно продлевают.
Обычно звонят и спрашивают как отправить результат. Почтой или самим забирать.
Пожаловаться
DarFin
Уведомлений на госуслугах нет. Можно самим смотреть на сайте. Там информация обновляется сразу
Пожаловаться
ЮляМамаТроих
DarFin 

А какой сайт подскажи пожалуйста
Да помню твои результаты МСЭ
Надеюсь продлят до 18 сыну.волнительно блин)

Пожаловаться
DarFin
ЮляМамаТроих 
Да и на госуслугах вл вкладке здоровье(не знаю правда л детях где там, но можно ц помощника попробовать узнать) и сайт личный кабинет инвалида (ссылку не скинуть).
Заочное продление инвалидности.
Пожаловаться
Adelaide
Удачи🙏🙏🙏🙏
Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Adelaide 

Спасибо большое ❤️