Заочное продление инвалидности.
Отдала сегодня документы на МСЭ для психиатра
Было волнительно.Но гораздо проще чем первый раз мы оформляли.Я выбрала заочное продление (был выбор)Но врач объяснил мне
Что если они не согласятся на комиссии на заочное, могут и вызвать
Кто-нибудь продлевал заочно? через сколько пришел ответ? Мне врач сказал что все бумаги придут на почту? ну видимо письмо придет.А на госуслугах я увижу уведомление интересно? и будут ли звонить они? Короче пока не особо ясно.След пост напишу с результатами уже))
Пожелайте удачи 🤗 надеюсь продлят до 18 лет
А какие нужны документы?
Смотря какой диагноз.У нас аутизм.Собирала характеристику из школы коррекционной, психолог, психиатр их заключение.старая Ипра копия.Ну и из врачей только педиатр, лор и невролог.оак, оам и экг
Понятно спасибо.Молодцы что сразу до 18 дали.У нас аутизм.Дали первично на 5 лет и сейчас до 18 вот.Но в те года они всегда первично давали на год или 5 максимум.
Я так поняла, что это заслуга нашего психиатра, у моего даже не аутизм- аутичные черты, ЗПР, ОНР2. Оформили как "прочие заболевания".
Да. На госуслугах я смотрела как-то. Не помню уже как. Заочно продлили без проблем)
Удачи. Мы по неврологии заочно продляли
Спасибо большое
Я подавала заочно уже 3 раза. Потом звонила им, они говорила дату когда назначено мсэ. Звонила в зтот день и говорили результат. Потом приезжала справку забирала и всё
Нас вызвали, хотя изначально ставила заочно. Но у нас было в первый раз
Вот врач тоже сказал могут вызвать
Я не против конечно… а что за диагноз и сколько дали(если не секрет)
Ппц козлы конечно… что за страна
Обычно звонят и спрашивают как отправить результат. Почтой или самим забирать.
А какой сайт подскажи пожалуйста
Да помню твои результаты МСЭ
Надеюсь продлят до 18 сыну.волнительно блин)
Спасибо большое ❤️