Микротоки.
Кто делал?
Если после первого курса вообще ни каких изменений, то все бесполезно делать еще?Для ребёнка, головы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина

Аутистом стимуляции запрещены. Может шиза вылезти. Да и не помогают они. Аутизм не задержка чтоб стимулировать, а расстройство.

Пожаловаться
Аноним
Амина 

Я не аутисту делаю

Пожаловаться
Карина

Вау эффекта не ждите

Пожаловаться
Аноним
Карина 

Я знаю. Если б так было, все б делали и все было б прекрасно

Пожаловаться
Аделина

Главное ЭЭГ перед этим сделать и длительное во сне. Далеко не всем можно микротоки

Пожаловаться
Аноним
Аделина 

Да делали, 2 часа. Ну невролог сказал 2 часа достаточно

Пожаловаться
Аделина
Аноним 

Обычно от 4-6, ночное смотрят.

Пожаловаться
Аноним
Аделина 

Не знаю сказала два достаточно

Пожаловаться
Птичка Певчая
Нет не бесполезно, после них бывает эффект наступает не сразу, и у кого-то накопительный. Главное, чтоб от них не было отката, ухудшения поведения, эпиактивности, тогда точно надо несколько курсов, чтоб точно понять это.
Пожаловаться
Аноним
Птичка Певчая 

Ухудшения нет, эпи внешне тоже не видно.
Ясно, а то думаю но хоть что то да должно быть.
Правда после недели, стал Ма говорить, но просто нравилось, что получается говорить. Потом перестал. Нервный чуть ? если только и то редко

Пожаловаться
Птичка Певчая
Аноним 
Эпи внешне и не видно, нужно ээг обязательно пройти. Микротоки точно курсами, другое дело, что и после нескольких курсов толку может не быть, потому что просто не подходит ребёнку.
Искренне желаю Вам, чтоб помогло.
Пожаловаться
Аноним
Птичка Певчая 

Спасибо. Ну пока один сделали, скоро второй. И третий сделаю, а дальше по ситуации смотреть. Кто то смотрю и 15 раз делали, но просто что бы было видно

Пожаловаться
Евгения Орлова

От отеков хорошо. Смотря какие у вас ожидания были)

Пожаловаться
Аноним
Евгения Орлова 

Каких отеков?
Вообще, речь, понимание, все в этом роде

Пожаловаться
Евгения Орлова
Аноним 

Блин, вы об этом ? я о процедурах для лица )

Пожаловаться
Аноним
Евгения Орлова 

)) а ну да я не уточнила, они ж разные бывают

Пожаловаться
Евгения Орлова
Аноним 

?простите) Вам для речи делают?

Пожаловаться
Аноним
Евгения Орлова 

Да что то в этом роде. Он не говорит вообще. Ну вот решили голову пошевелить. Да вообще может какие либо изменения пошли бы. Кроме дыды не чего не говорит. А это дыды везде, где что то надо а сказать не знает как. Вот и думаю вообще толк после процедуры, допустим даже для лица, сразу или через какое то время?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Аноним 

А возраст?
У моей зпр( до этого стоял зпрр) Но такое не делали.
А для лица тоже не сразу результат ?курсом)

Пожаловаться
Аноним
Евгения Орлова 

4 летнему делаю. Ясно, ну значит еще ждем.
Т. Е речь все таки пришла, во сколько?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Аноним 

Она была, но ограниченная, корявая, без предложений. Те там тоже в 4 просто бегала — дай, пить. Чего дай что отдай непонятно. Но при этом с двух знала два алфавита, животных, фигуры. В 5 уже речь пошла, предложения, верный род указывать. Но сейчас будет 6, все равно не может полноценно ответить, если спросишь «что делали в садике, как настроение»

Пожаловаться
Аноним
Евгения Орлова 

Это прекрасно, хоть и в 5 лет. Да чисто педагогическое знает тоже давно. А вот даже повторить хоть букву, вообще ни как

Пожаловаться
Евгения Орлова
Аноним 

Ничего. Время, труд и терпение. Все будет хорошо ❤️