Приближается дата пдр...

Приближается дата пдр…

Становится так больно, что моя малышка вместо живота на ИВЛ…
Но, у меня в эту беременность как ни странно было плохое предчувствие, что не смогу доносить до срока, хотя плановые УЗИ в норме были, ровно до того момента как переболела...

Много хороших исходов, что дети дозревают и к 4 годам догоняют сверстников… Но увы, есть процент инвалидности… Да и обычное ОРВИ для таких деток до 3 лет может оказаться смертельно, а у меня сын дошкольник и дочь школьного возраста, которые будут болеть…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моя дочь родилась на 23 недели, 410 гр, на ИВЛ лежала три месяца, в реанимации была 4 месяца и в отделении патологии детей была ещё 4 месяца, выписали нас в 8 месяцев, и то домой с кислородом. До года она была на кислороде. Врачи говорили что она будет как овощ, и будет расти глубокой инвалидностью но всевышний нам помог девочка ничем не отличается от сверстников. Вы главное верьте. Когда выпишут начните делать массажи заниматься, мы как только выписались начали ездить на массажа даже с кислородом чтоб не упустить время. У вас срок больше нас и я думаю все будет хорошо, столько детей увидела в реанимации которые родились в таком сроке. Мы самые маленькие были

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
маришь 

Спасибо что отозвались 🌺

Пожаловаться
Юля
Пусть все будет у вас хорошо!
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Юля 

Спасибо, мне так психологически плохо, ужас, эта неизвестность пугает… Закрываю глаза и слезы сами льются от бессилия

Пожаловаться
Юля
НеУлОвИмАя 
С частыми ОРВИ бороться это только закалять. Расскажу свою историю, сын родился в 38 недель, как пошел в сад болел часто начиная с осени. Температура 39 при всех ОРВИ, это в 3 года, поэтому это только больничные. На работе не нравилось это. С работы ушла. Из сада забрала. В карте написали, Домашний режим. В 4,11 пробуем в сад, ходит лето, за зиму уже реже болел. В 4 года начала закаливать, стала лучше. Горло мороженным летом закаляли.Далее уже ушло все в норму. В 5 лет занятия с логопедом, 2 логопеда сменили. Все пришло в норму. Я дома, не работала. Речь приводили в порядок, не выговаривал: ж, ш, р. Все буквы поставили к 7 годам. Это я о том, что сил надо много и терпения. Сын родился 8/9 апгар.закричал сразу, но гипоксия была. Выписали нас на 4 день. Лечили шею, так как когда рожала голова не пролезла в таз, и мне резали. Хотя вес 3400.узи показало 3кг ровно. В общем ошиблись УЗИ. Вот так бывает.
Пожаловаться
Мария Олеговна
Не помню, писали ли вам. Мы с сестрой родились на 30 неделях, она не выжила к сожалению, я с регулярными болезнями в детстве, но всё же вполне нормально. Сейчас возможностей больше, не 90-е в республике… иммунномодуляторы, мойка воздуха, гигиена. Куча литературы, ютуб, сообщества, фонды. Главное, что у вас живой малыш, это счастье.
Пожаловаться
Olya

Держитесь! У вас уже малышка молодец, борется, идёт на поправку! Все будет хорошо, главное верить в своего ребенка, они на самом деле сильнее, чем кажется! Я работаю в саду, водит ко мне мамочка ребенка, у нее второй ребенок родился в 25 недель, но из-за халатности врачей. Да, есть последствия в плане развития, ребёночку скоро 2 года и он плохо ходит, ходят на массажи. Это колоссальный труд, таких деток выхаживать, но потом они правда догоняют сверстников.

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Olya 

Частенько у них проблемы со здоровьем

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Olya 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Наталия Arnold

На каком сроке родилась? Ничего не написано

Пожаловаться
Olya
Наталия Arnold 

Автор ниже писала в постах 27-28 недель.

Пожаловаться
Наталия Arnold
Olya 

Я искала не нашла в других постах, ясно, ну это рано 😬да

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Наталия Arnold 

27 недель

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Наталия Arnold 

А что смешного?

Пожаловаться
Наталия Arnold
НеУлОвИмАя 

Ничего смешного, я и не смеялась вы что. 😬 это значит что жестко конечно. От все души желаю малышу здоровья 🙏🏻

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Наталия Arnold 

Спасибо🙏💕 вам лёгкой беременности и здорового малыша! Берегите себя пожалуйста!