Приближается дата пдр…
Становится так больно, что моя малышка вместо живота на ИВЛ…
Но, у меня в эту беременность как ни странно было плохое предчувствие, что не смогу доносить до срока, хотя плановые УЗИ в норме были, ровно до того момента как переболела...
Много хороших исходов, что дети дозревают и к 4 годам догоняют сверстников… Но увы, есть процент инвалидности… Да и обычное ОРВИ для таких деток до 3 лет может оказаться смертельно, а у меня сын дошкольник и дочь школьного возраста, которые будут болеть…
Моя дочь родилась на 23 недели, 410 гр, на ИВЛ лежала три месяца, в реанимации была 4 месяца и в отделении патологии детей была ещё 4 месяца, выписали нас в 8 месяцев, и то домой с кислородом. До года она была на кислороде. Врачи говорили что она будет как овощ, и будет расти глубокой инвалидностью но всевышний нам помог девочка ничем не отличается от сверстников. Вы главное верьте. Когда выпишут начните делать массажи заниматься, мы как только выписались начали ездить на массажа даже с кислородом чтоб не упустить время. У вас срок больше нас и я думаю все будет хорошо, столько детей увидела в реанимации которые родились в таком сроке. Мы самые маленькие были
Спасибо что отозвались 🌺
Спасибо, мне так психологически плохо, ужас, эта неизвестность пугает… Закрываю глаза и слезы сами льются от бессилия
Держитесь! У вас уже малышка молодец, борется, идёт на поправку! Все будет хорошо, главное верить в своего ребенка, они на самом деле сильнее, чем кажется! Я работаю в саду, водит ко мне мамочка ребенка, у нее второй ребенок родился в 25 недель, но из-за халатности врачей. Да, есть последствия в плане развития, ребёночку скоро 2 года и он плохо ходит, ходят на массажи. Это колоссальный труд, таких деток выхаживать, но потом они правда догоняют сверстников.
Частенько у них проблемы со здоровьем
Спасибо за поддержку!
На каком сроке родилась? Ничего не написано
Автор ниже писала в постах 27-28 недель.
Я искала не нашла в других постах, ясно, ну это рано 😬да
27 недель
А что смешного?
Ничего смешного, я и не смеялась вы что. 😬 это значит что жестко конечно. От все души желаю малышу здоровья 🙏🏻
Спасибо🙏💕 вам лёгкой беременности и здорового малыша! Берегите себя пожалуйста!