В основном вопрос для сообщества, но любая инфа полезна.
Сын занимается в музыкальной школе по индивидуальной программе(общеразвивающая). Зпрр, догоняет норму с усилиями. То есть из вне информация воспринимается туго, особенно если новые словосочетания услышит или новые слова, не внимательный. Для сравнения — младшая сестра в 2,10 понимает в разы больше и быстрее, она умнее, хитрее, наглее. Но собственное мышление не плохое. Так вот в чем вопрос — как такие детки учатся в муз. школе в общем потоке по спец предмету? Как их принимают? То есть на слух он не воспроизведет ничего с первого раза, возможно даже задание не поймёт. Это вообще реально? Специальность — ударные инструменты
Как говорит учитель — у меня пол класса таких. Но это думаю она образно чтобы меня успокоить
Не образно. Просто одни родители замороченные и работают с проблемой а другие её яро отрицают, у нас в обычной школе из класса 25 человек половина таких и только мой обследованый с рекомендациями и назначениями пмпк о том какая программа должна применяться и какие доп пидогоги должны быть, у всего остального класса "у меня нормальный здоровый ребёнок без каких либо проблем" нюню 🤣🤣🤣
Нет здоровых, есть не обследованные😂
Во во. Особенно если ребёнок на ровном месте с визгом кидается на любого находящегося рядом ребёнка выцарапать глаза, не разговаривает от слова совсем не ест сам и делает туалетные дела в штаны там где стоит (в 5 лет) а мама при этом орёт в истерике что у неё нормальный здоровый развитый ребёнок и никакое пмпк она с ним проходить не будет и в коррекционный садик она его переводить не собирается потому что он НОРМАЛЬНЫЙ. Тут помоему всю семью обследовать надо
При этом она его приводит в садик в 7:20(самым первым) и забирает в 17:30 (самым последним) и она нигде не работает дома сидит 🤦🏼♀️
Она счастливая женщина. Живёт себе без проблем. Завидую
Я тоже завидую и хочу жить без проблем 🤣🤣🤣🤣