Чем заменить Рисперидон?
Кому из детей с РАС перестал помогать Рисперидон и Неулептил, что назначили следующее? Опять этот вопрос встал, психиатр просто уменьшила дозировку вдвое. И все. И кто давал Сонапакс тоже поделитесь, пожалуйста.

Лёлька
Лёлька
Полина
13 лет
Нигде
0985

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Семенова
Екатерина Семенова
Михаил
2 года
Моей дочке сонапакс хорошо помог. Правда, время прошло после отмены, опять психи пошли😣 читала о нем, что у него эффект есть, пока идет прием. 13 опять пойдем к психиатру, посмотрим, что скажет.
Пожаловаться
Лёлька
Лёлька
Полина
13 лет
Нигде

Вот мы две недели были на Арипипразоле. Две недели было хорошо. Щас опять началось. Продолжаю давать....

Пожаловаться
Счастливая Мама
Счастливая Мама
Арсеньев

Я завтра пойду у психиатру тоже надо заменить неулептил, нам он не помогает, может что то другое назначит нам. Я вам напишу.

Пожаловаться
Лёлька
Лёлька
Полина
13 лет
Нигде

Хорошо, спасибо! Неулептил тоже пьем, но он с него просто спит...

Пожаловаться
Счастливая Мама
Счастливая Мама
Арсеньев
Лёлька 

А вы какую дозировку пьёте?

Пожаловаться
Лёлька
Лёлька
Полина
13 лет
Нигде
Счастливая Мама 

Неулептил у нас не на каждый день, на эмоциональные всплески. От 3 до 5 капель на приём.

Пожаловаться
КВАДРОМамычПерцев
КВАДРОМамычПерцев
Матвей
11 лет
Мирон
5 лет
Степка
2 года
Воскресенск

Почитайте на дзене маму, дочь с аутизмом, Записки ошалелой матери называется канал, она много и подробно пишет, девочке уже 16, про препараты в том числе, и в комментах много делятся под постами мамы детей таких

Пожаловаться
Лёлька
Лёлька
Полина
13 лет
Нигде

Читала ее((

Пожаловаться
Lena
Lena
Арина
8 месяцев
Уссурийск

Нам прописывали, прочитала я отзывы и это капец, с них потом не слезть, только увеличивать дозировку каждый раз… мы решили регулировать это занятиями у специалистов. Неулептил сын кстати пил в 3 года и нам сказали, что он нам помог избежать аутизма. И у нас неразвившийся до конца РАС с элементами невроза. И все что нам не прописывали вызывает зависимость. Специалисты к которым мы ходим, сказали, что в нашем случает не стоит подсаживать на такие сильные препараты