Расскажите про асфексию?
Вчера родила дочь и у неё была слизь в носу, дыхание и крик были слабые, слизь отказались все как нужно она заплакала и забыла более активней
Но ее забрали все равно в реанимацию, вчера сказали капают только глюкозу, анализы все взяли анализ по крови на восполительные процессы был отрицательный, но они решили зачем-то в вести антибиотики. Сегодня сказали что контрол анализов пришёл положительный, может ли быть это из-за антибиотиков?
Кушает сама, дышит тоже сама
Как думаете скоро её мне переведут?
Комментарии
Предыдущая статья
Питер Невролог
Следующая статья
Всем привет.
Не паникуйте.Внутриутробная асфикция и асфиксия в родах это разные вещи в медицине, но несут весомые последствия для физического развития и мозговой деятельности, от банального отставания в развитии до дцп .
Как состояние будет стабильное привезут не переживайте, аб ставят чтобы воспаление не пошло ничего страшного нет.
У моего также было. Только у него тахипноэ было, и жидкость в легких. Тоже сразу антибиотик поставили, если вдруг пневмонию. Через два дня привели его ко мне.
Антибиотики назначили, т к могут придумать пневмонию. На всякий случай могут проколоть.
У меня со старшим так было. Дура слушала этих врачей. Потом знакомая сказала, что они перестраховаться решили и поставили пневмонию, отправили в патологию новорождённых на лечение. А те там просто приняли и давай дальше лечить. Как узнала об этом, так написала расписку и ушла из больницы.
Может действительно пошло воспаление.
Вы то конечно лучше врачей знаете, бежите сами из больницы потом реветь начинаете если что не так, по мне бы так ушла сама больше бы не принимали таких мам обратно лечитесь сами
Конечно лучше. Знакомая работала в реанимации в роддоме и она сказала, что у ребёнка всё чисто и нет у него никакой пневмонии. Жаль, что раньше не пообщалась с ней. И ни в одной выписке потом тоже не было ни слова о воспалении лёгких!
А по мне бы, вот как столкнётесь с подобным, так тогда и пишите своё мнение. Сейчас оно не имеет веса. Доверчивые такие? Вот и залечивайте и закалывайте своих детей, слепо веря врачам. Ваше право. И не нойте потом.
Пишу потому что знаю мы прошли ад после рождения ясно? И таких как вы которые слушая подружку которая работала в реанимации кем? Санитаркой? Кто ей анализы чужого ребенка в руки дал посмотреть? Смывались из больницы а через время возвращались на скорой со слезами, поэтому не фиг таких брать обратно иди и лечись вместе с подружайкой а не занимай места в палатах.
Угомонись да😂. Ещё не оправдывалась я перед всякой всячиной. Иди общайся со своей фантазией.