Девочки, кто лечил деткам зубки по ОМС, в больнице.
Имеется ввиду - наркоз и все прочее.
Как вообще это происходит ? ( ребенок РАС даже в кресло не сядет, вчера стоматолог смотрел прямо в коридоре, изобразив педиатра, якобы смотрит горло ).
Долго ли ждать направления, госпитализации, сколько в итоге платили, какой там наркоз, сколько человек в палате, долго ли лежали, все интересно.
Понимаю, что можно платно, но там насчитал 155 тыс с 3 часами наркоза. Пока, это много, копить надо, если на частников.
А как это все по ОМС? Знакомая когда то говорила, полгода пройдет пока положат.
Заранее всем спасибо!
Имеется ввиду - наркоз и все прочее.
Как вообще это происходит ? ( ребенок РАС даже в кресло не сядет, вчера стоматолог смотрел прямо в коридоре, изобразив педиатра, якобы смотрит горло ).
Долго ли ждать направления, госпитализации, сколько в итоге платили, какой там наркоз, сколько человек в палате, долго ли лежали, все интересно.
Понимаю, что можно платно, но там насчитал 155 тыс с 3 часами наркоза. Пока, это много, копить надо, если на частников.
А как это все по ОМС? Знакомая когда то говорила, полгода пройдет пока положат.
Заранее всем спасибо!
Это сколько Зубов?
У нас контактный кариес был на 10 зубах. Мы в Москве заплатили с наркозом (а наркоз 3 часовой стоит 35 тыс) 11 тыс за все
А рентген делали? Может после него еду больше оказаться ( у нас так было 6 Зубов а под наркозом сделали рентген-оказалось 10
Только по инвалидности. Можно еще лечь в стационар и там по омс.
Как вариант в Новгороде сделать зубы. Там дешевле
Ну да, там вроде дешевое. Мне тоже говорили. Как и глаза операцию делать
Инвалидность есть? Тогда бесплатно наркоз. Лежать не надо, выписывают в тот же день если у врача не будет вопросов.
И меня смущает 3 наркоза, который вам насчитали в платной. Это сколько вам лечить зубов нужно.
Я буду ложиться лечить 18 зубов. План на 2 наркоза. Но у меня часть зубов с пульпитом уже.
Насчитал на три часа наркоза.
По Омс насколько знаю наркоз не делают.Инвалидности нет? По инвалидности все бесплатно и наркоз и лечение
Направление от стоматологии в челюстно лицевую хирургию
Приглашаю в наш чат для мам особенных деток. Если интересно, пишите в лс
Мы делали у себя в Волгограде. В госполиклинике прям принимали на консультации, само лечение было в больнице. Записывали за месяц, давали список анализов, мы сдали и в день лечения приходили. Мы лечили два раза, первый раз без инвалидности, заплатили около 20к за лечение 7 зубов, удаление даже было и плюс наркоз вроде бы(давно было могу соврать). Потом еще раз лечили, но уже с инвалидностью, и оплата была вроде только за лечение, севоран наркоз бесплатно был, и вышло около 11т. Стресс конечно был, особенно когда пришли туда второй раз, сразу понял что делать будут, из проема дверного вырывали как не хотел идти(( в итоге все хорошо. Но мы не лежали там. Т е утром пришли сделали, от наркоза отошел и поехали домой. Все одним днем.
Можно с врачем договориться и «отблагодарить» потом
Пусть у вас все получится 🙏🏼🙏🏼
Мы в Питере записались в ноябре, назначили лечение на 1 апреля.
Бесплатная клиника N2 Святая Мария
Зайдите на их сайт mm2.ru
По их номеру, вас сразу запишут. Почитайте какие анализы там нужны будут