Мамы деток РАС, подскажите

Девочки, кто лечил деткам зубки по ОМС, в больнице.
Имеется ввиду - наркоз и все прочее.
Как вообще это происходит ? ( ребенок РАС даже в кресло не сядет, вчера стоматолог смотрел прямо в коридоре, изобразив педиатра, якобы смотрит горло ).
Долго ли ждать направления, госпитализации, сколько в итоге платили, какой там наркоз, сколько человек в палате, долго ли лежали, все интересно.
Понимаю, что можно платно, но там насчитал 155 тыс с 3 часами наркоза. Пока, это много, копить надо, если на частников.
А как это все по ОМС? Знакомая когда то говорила, полгода пройдет пока положат.
Заранее всем спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это сколько Зубов?
У нас контактный кариес был на 10 зубах. Мы в Москве заплатили с наркозом (а наркоз 3 часовой стоит 35 тыс) 11 тыс за все

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Паномарь 
Там не только кариес, еще пульпиты пять штук, плюс наркоз долго. Всего тоже десять.
Пожаловаться
Татьяна 

А рентген делали? Может после него еду больше оказаться ( у нас так было 6 Зубов а под наркозом сделали рентген-оказалось 10

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Паномарь 
Пока без рентгена. Только визуально. Сказал, вовремя сна сделают и правда, еще не известно, сколько там точно.
Пожаловаться
Какая Есть

Только по инвалидности. Можно еще лечь в стационар и там по омс.
Как вариант в Новгороде сделать зубы. Там дешевле

Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 
Мы думаем про Беларусь. Там говорят на порядок дешевле платно.
Пожаловаться
Какая Есть
Татьяна 

Ну да, там вроде дешевое. Мне тоже говорили. Как и глаза операцию делать

Пожаловаться
Anna

Инвалидность есть? Тогда бесплатно наркоз. Лежать не надо, выписывают в тот же день если у врача не будет вопросов.
И меня смущает 3 наркоза, который вам насчитали в платной. Это сколько вам лечить зубов нужно.
Я буду ложиться лечить 18 зубов. План на 2 наркоза. Но у меня часть зубов с пульпитом уже.

Пожаловаться
Татьяна
Anna 
У нас пять пульпитов, плюс кариесные зубы. Всего десять.
Насчитал на три часа наркоза.
Пожаловаться
Аноним

По Омс насколько знаю наркоз не делают.Инвалидности нет? По инвалидности все бесплатно и наркоз и лечение

Пожаловаться
Аделаида

Направление от стоматологии в челюстно лицевую хирургию

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Приглашаю в наш чат для мам особенных деток. Если интересно, пишите в лс

Пожаловаться
Татьяна
ЯЕстьСолнце 
Уже состою )
Пожаловаться
Kykc

Мы делали у себя в Волгограде. В госполиклинике прям принимали на консультации, само лечение было в больнице. Записывали за месяц, давали список анализов, мы сдали и в день лечения приходили. Мы лечили два раза, первый раз без инвалидности, заплатили около 20к за лечение 7 зубов, удаление даже было и плюс наркоз вроде бы(давно было могу соврать). Потом еще раз лечили, но уже с инвалидностью, и оплата была вроде только за лечение, севоран наркоз бесплатно был, и вышло около 11т. Стресс конечно был, особенно когда пришли туда второй раз, сразу понял что делать будут, из проема дверного вырывали как не хотел идти(( в итоге все хорошо. Но мы не лежали там. Т е утром пришли сделали, от наркоза отошел и поехали домой. Все одним днем.

Пожаловаться
BlackMi

Можно с врачем договориться и «отблагодарить» потом

Пожаловаться
Татьяна
BlackMi 
Да, я тоже об этом думаю. Спасибо!
Пожаловаться
BlackMi
Татьяна 

Пусть у вас все получится 🙏🏼🙏🏼

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Мы в Питере записались в ноябре, назначили лечение на 1 апреля.
Бесплатная клиника N2 Святая Мария

Зайдите на их сайт mm2.ru
По их номеру, вас сразу запишут. Почитайте какие анализы там нужны будут

Пожаловаться
Татьяна
BlackMi 
Спасибо! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Пожаловаться
Татьяна
Мария 
Спасибо большое! Посмотрю.
Предыдущая статья