К предыдущему посту. Сегодня муж был у директора школы нашей и там была эта девочка. Оказывается, что мой ребёнок не толкал её не пинал, камнями не кида и не кусал вовсе. Её обидели другие дети. Зачем она тогда нажаловалась директору детского дома тогда? Почему указала на моего сына? Зачем надо было вызывать инспектора несовершеннолетних. Почему оклеветала моего сына??? Перед нами сегодня извинились естественно. Попросили прощения за всё это.
В этой всей истории меня больше возмущает даже не девочка. Она всетаки ребенок и причем особенный. Непонятно, что у нее в голове. А где были взрослые в эти моменты? Для того, чтобы покусать, побить, пинать нужно не 5 секунд. Значит дети бывают без присмотра долгое время, чтобы могли произойти конфликты.
Пару недель назад наши воспитатели жалуются на моего сына, что он на щепки разобрал какую-то там поделку (повытаскивал из ежика «иголки»). Ребенка мама моя забирала, она промолчала, а я бы всяко спросила, а вы то где были все? Блин, группа коррекции, от силы одновременно ребенка 4-5 ходит. Чуть ли не каждого педагога по 1-2 ребенка (их трое в группе).
А по поводу инспектора и директора дет дома, то тут все понятно у вас. У директора таких детей там вагон и разбираться с каждым отдельным случаем им недосуг. Есть проблема — пишут бумажку, соответственно на бумажку реагируют.
У нас в классе тоже мальчик постоянно на моего тыкает, хотя его в подобные моменты зачастую даже в поле видимости нет.
Пару раз мама мне звонила с истерикой, в итоге выяснялось, что либо моего вообще не было рядом, либо он даже наоборот помог.
В этом году слава богу пока тишина.
Сейчас дети такие пошли. У моей знакомой дочка учится в 5 классе. Её в школе обижает мальчик. Она маме жалуется на него. Знакомая связалась с родителями этого мальчика и сказала, что дочка её жалуется на мальчика, он её обижает. Мальчик отрицает всё это. Он он её всё равно обижает. Родители его бездействуют. В итоге знакомая уже не вытерпела. пришла в школу нашла этого мальчика взяла за лямку рюкзака и отвела к туалету и сказала, что если он не прекратит обижать её дочку, то она голову его засунет в толчок. Всё это было при классном руководителе. А вечером позвонили с полиции и сказали, что написали заявление на нее, что якобы она его избила, обматерила и дт. Сейчас идут разборки.
Жесть конечно.
Не я всегда нескольких детей спрашиваю, тех кто хоть что то видел. И чаще всего получается, что тот мальчик все придумал или просто решил, что ну пусть он будет виноват.
Значит ей ваш сын не подуше… я в детстве пару раз так делала, что бы так сказать "нагадить"
Он у нас Индивиадулист и не любит, когда его вещи трогают. У нас папа такой. Она девочка особенная и она забирала и отбирала вещи у него. Ему естественно это не нравиться, он он в жизни не поднимит руку на детей. Может она наоборот привлекает его внимание так, понравился ей. Мальчик он у нас видный в папу пошёл. С ним другие девочки привлеч внимания. Но он естественно не понимает этого ещё.
Ну либо так?