Для сообщества Особый Ребенок

. Дочь 11 лет. С неделю назад в нее бес вселился. Идет идет, как заорет, бежит не видя перед собой нечего. Как будто ее бьют куча а она от них убегает. И это все на улице. Дома тихо все. Тут шла, я ее коляской задела случайно, все полетела, вся раздражения. Может переходный период, может М скоро начнутся (хотя говорили что до 11 лет придут, уже 12 год пошел. Даже в школе сегодня с ней не справились. Сказали делайте что, а то на домашнее отправят. А дома она вообще с ума сойдет. У нее аутиз, речи нет так что не скажет что в голове. Не пьет не чего. Но идем завтра к врачу. Вот у кого подобное было, что выписывали?

Может скажу чтоб тоже выписали. Неулептил, рисперидон, все не то. Про золото слышала, может его спросить? У нее еще характер ужасный. Она не кидается они на кого, просто как не в себе.Давала фенибут, но одну таблетку в день. Вроде было нормально неск5 дней потом не действует. Или мало или много не знаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetla
А у нее занятия есть? С сенсорикой
Пожаловаться
Анастасия

Вы хоть знаете, что означает бешенство матки фраза?)))(я аж испугалась дальше читать, когда речь пошла о ребенке 11 лет

Пожаловаться
Никнейм
Анастасия 

Ну просто такое выражение. Ладно от редактирую текст

Пожаловаться
Людмила

Ребенок с аутизмом в принципе непредсказуем

Пожаловаться
Никнейм
Людмила 

Ну я спрашиваю какие таблетки давали. Потому что раньше было более менее

Пожаловаться
ШальнаяИмператрица

А чего вы хотели от ребёнка с аутизмом?

Пожаловаться
Никнейм
ШальнаяИмператрица 

Но так раньше было лучше

Пожаловаться
ШальнаяИмператрица
Никнейм 

Откат значит очередной

Пожаловаться
Никнейм
ШальнаяИмператрица 

Да их особо и не было ни когда.я тут просто спрашиваю какие таблетки выписывали от раздражительности