Как вы справляетесь с истериками ребенка? мне сегодня душу вынул… Планируем 2го… но после таких эмоциональных качелей страшно и страшно не выносить здорового ребенка… как у вас все происходит, расскажите ???
Как вы справляетесь с истериками ребенка? мне сегодня душу вынул… Планируем 2го… но после таких эмоциональных качелей страшно и страшно не выносить здорового ребенка… как у вас все происходит, расскажите ???
Я решилась в 7 лет старшего, да истерит бывает. Да ревнует дико. Но во всяком случае он хотя бы сам себя обслуживает. Тяжко конечно.
Моей крестнице 16 лет уже, тоже особенная, попой такие истерики что жесть, как задолдонит одно и тоже целый день… Тоже не разговаривает, речь на уровне 1,5 г ребенка.
Аналогично ?
Она вроде и спокойная, не агрессивная.Но, много но.
У нас тоже редко, но метко так что до трясучки бывает, тоже не агрессивен, общителен НО очень много
Она тоже до 1,5 лет начинала говорить и потом все пипец, остановилась в развитии, не читает, не считает, ни букв, ни цифр не знает, на горшок где то к 4,5 годам научилась.
Мой буквы знает, говорит их, почти все.но речи нет, мама, папа, акула (игрушка любимая)по слогам что то сказать может, но пользоваться не может речью, только на своем я его понимаю что он говорит и хочет
Нашу сложно понять… Она скажет пить, а что пить догадайся сам, перечисляешь ей она, ответит да -нет.
Вот и я перечисляю а он говорит да или нет )
Ещё у нее слабая моторика, она до сих пор не застегнут пуговицы,, шнурки не завяжет, как не слушаются ее кисти, сейчас хоть понимать стала, что горячая кружка, а лет в 7 не понимала, будет держать кипяток пока не заберёшь, очень тяжело поднятся и спуститься.Ленива, уперта, если села то не подвинешь ее)))
Да все разные конечно дети, но не легче не вам не мне ) сил всем ее близким и терпения )а ей здоровья ¡!!
Спасибо И вам терпения огромного приогромного и здоровья
Спасибо )*
У моего сдвг у старшего, моя беременность пришлась на его 1 класс) это было трэшово, конечно! Но Слава богу все здоровы )
??
Я родила второго, когда ещё не знала, что старший с особенностями. Поэтому у меня не было особо выбора. Когда я убедилась, что не так страшен черт, как его рисуют, решилась и на третьего, и на четвертого
Ого го го, аплодирую вам стоя ??????, извините а как другие дети? все хорошо с развитием, просто страх тоже есть дубль 2 получить (
Второй ребёнок и последний здоровы, у третьего зпрр, но не критично
?молодцы вы
Ну моя бывает выдает, не реагирую на нее. Пусть проживает свои эмоции. Но в 7 лет… часто? Может к неврологу надо вам?
Особенный ребенок .,...
Тогда принять ??????
В таком возрасте нет такого…у моих старших разница 2.10 старшая выводила ужасно, но чтоб в 7 лет?♀️ не знаю, уже можно поговорить
Ребенок особенный !
Подскажите, как 8и летний ребенок может какую-то дичайшую истерику заводить, что у вас даже мысли, что вы не сможете выносить здорового ребенка
Когда 8 летний ребёнок с особенностями развития закатывает истерику- хочется в лес убежать, не то что заводить второго
Вы сталкивались с особенным ребенком? у которого нет речи и эмоционально не стабилен? может тогда и подсказывать не надо будет
Этого не кто не поймет, пока на собственной шкуре не испытает.… вот и пишут а кака это так, а так. ...
Извините, я не заметила, что у вас особенный ребенок
Не было отображено, что ребенок особенный, перед автором извинилась
Пост в сообществе "особый ребёнок". Почему-то многие на это не обращают внимание)
Когда все посты идут, то, кажется, не отображается, а вот на пост нажать и видно становится, я не сразу заметила
После полугода периодических истерик начала давать ребёнку магний. Успокоился