Палитивный статус
Палитивный больной.Не знаю как ещё назвать публикацию? Вчера за день случилось 2 аспирации 1 раз были в больнице. Второй раз уже не куда не поехала следила за состоянием дома, вчера были в в краевой больнице на Семашко там нас отругали и сказали что пора бы оформлять палитивный статус… Это новость меня просто поверла в шок, мои надежды рухнули, я ушла в себя, с грустью и печалью поехала в поликлинику, наш педиат все оформила.сегодня вроде как уже полегче. Ну мысли что твоему ребёнку не помочь съедают прям из нуттри. А ещё будут ли дальше помогать? А как двигаться дальше, мне просто кажется я устала и пора бы отдохнуть… Отставить все проблемы на второй план и просто отдохнуть.
Спасибо большое ❤️
Спасибо большое ❤️
Я не знаю, есть ли еще дети у вас, но очень желаю вам ощутить материнское счастье, без страха за жизнь и здоровье ребенка!
Спасибо большое за поддержку ❤️
Спасибо ❤️
В Мск и СПб палиатив на хорошем уровне. Что он дает в провинции?...-смотря где.
Любой диагноз и статус это на словах. Просто живите, растите, радуйтесь, старайтесь улучшить качество жизни. И задумывайтесь о стоме. Аспирации это не хорошо. Сил вам. Отпуск нам только снится...
Стому да опять рекомендуют, а я пока не знаю, то за то против
Не тяните. Посчитайте за месяц сколько аспираций… ребенок ведь мучается...
Держитесь ???
Спасибо большое
А что даст этот статус?
Держитесь. Здоровья ?
Спасибо большое