Палитивный статус .

Палитивный статус
Палитивный больной.Не знаю как ещё назвать публикацию? Вчера за день случилось 2 аспирации 1 раз были в больнице. Второй раз уже не куда не поехала следила за состоянием дома, вчера были в в краевой больнице на Семашко там нас отругали и сказали что пора бы оформлять палитивный статус… Это новость меня просто поверла в шок, мои надежды рухнули, я ушла в себя, с грустью и печалью поехала в поликлинику, наш педиат все оформила.сегодня вроде как уже полегче. Ну мысли что твоему ребёнку не помочь съедают прям из нуттри. А ещё будут ли дальше помогать? А как двигаться дальше, мне просто кажется я устала и пора бы отдохнуть… Отставить все проблемы на второй план и просто отдохнуть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Больно конечно читать такое, врачей не понимаю зачем ругаться? Словно мы мамы всё знаем как и врачи. Хочется тебя обнять сильно-сильно. Сил тебе физических и моральных.
Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Лена 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Анастасия
Советов в такой ситуации нет, да и не нужны они Вам, желаю здоровья сыну, а Вам сил! Вы очень много трудитесь, большая молодец, но не забывайте и о себе — ребёнку нужна мама в ресурсе?
Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Анастасия 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Алиса
Милая мама, вы сильная- это факт. Вам все в этой жизни по плечу, но нужно отдохнуть, если есть ресурсы, если паллиативный статус может вам дать няню/сиделку, воспользуйтесь. Вы живой человек, и силы это иссякаемый источник.
Я не знаю, есть ли еще дети у вас, но очень желаю вам ощутить материнское счастье, без страха за жизнь и здоровье ребенка!
Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Алиса 

Спасибо большое за поддержку ❤️

Пожаловаться
Маргарита
Держитесь… Вы нужны сыну. Отдохните. И постарайтесь просто радоваться, что он рядом… Что был рядом все это время… Очень больно, но каждому отмеряно разное время… Пусть он чувствует, что вы его любите и просто рады ему…
Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Маргарита 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
МамаМити

В Мск и СПб палиатив на хорошем уровне. Что он дает в провинции?...-смотря где.
Любой диагноз и статус это на словах. Просто живите, растите, радуйтесь, старайтесь улучшить качество жизни. И задумывайтесь о стоме. Аспирации это не хорошо. Сил вам. Отпуск нам только снится...

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
МамаМити 

Стому да опять рекомендуют, а я пока не знаю, то за то против

Пожаловаться
МамаМити
МамаОсобенного Мальчика 

Не тяните. Посчитайте за месяц сколько аспираций… ребенок ведь мучается...

Пожаловаться
Людмила

Держитесь ???

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Людмила 

Спасибо большое

Пожаловаться
ДамаТреф

А что даст этот статус?

Пожаловаться
lida