Норма или отклонения Дочке

Норма или отклонения
Дочке 7 лет. С рождения гиперактивная. Сейчас в чем то полегче, но я вижу, что остались вещи которые меня волнуют. 1. Крики. Если что-то не по нее то начинает просто кричать. Она иногда говорит, что сейчас начну кричать. Типо злость так показывает. Почто каждый день об этом говорим и ничего не действует. 2. Убегает. Это случается не только со мной, но и с бабушкой. Потом ходим ищим. Она или к нам домой бежит или к бабушке, но так, что просто не видно ее куда убежала. Как будто ей 20 лет и она одна. Это так раздражает и меня и бабушку. Провожу беседу, раздрожаюсь, накащываю, но все одно и тоже. Говорит, что забывает. 3. Постоянно себе делает больно. Не специально, так получается. Но это так часто, что сил нет и страшно. Учится в школе хорошо, хотя учителя говорят, что с характером и постоянно занята паралельно другим делом. Характер сильный и всегда хочет победить во всем. Мне с ней очень тяжело. Всегда так было. У кото то прошло с возрастом такое поведение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Пройдите тест на сдвг ребенку, очень похоже. В будущем будет проще, она научится справляться со своими эмоциями и состоянием. У сына учительница с сдвг, в жизни бы не подумала, что раньше она творила всякое (она мне рассказывала)

Пожаловаться
Анна
Marina 

Спасибо за поддержку. С каждым годом легче, но тяжело все равно. Ведёт себя как трехлетка эмоционально. В том году выходила из садика и при всех мне такое закатывала, все оборачивались. И так почти каждый день. Не хотела её забирать… Рада была когда муж ходил её забирать. А где этот тест пройти?

Пожаловаться
Marina
Анна 

Посмотрите а Гугле где у вас в городе сдают, у нас педиатр направляет, вроде клинический психолог у нас ставит этот диагноз. Просите у педиатра, возможно психиатр ставит.

Пожаловаться
Котейка
Моему 10, пока не прошло.
Пожаловаться
Котейка
Телефон дайте. Потеряли из вида звоните спрашивайте где ее носит. Ну или по геолокации посмотреть можно. Удобнее, чем бегать и искать по кустам🤣🤫
Пожаловаться
Анна
Котейка 

Он так же себя ведёт? Простите, это гиперактивность как диагноз? Мы проверялись в два года. Сказали рано ставить диагнозы. Сейчас муж против проверок. Ничего не принимали. Вы что-то принимаете?

Пожаловаться
Котейка
Анна 
Да, у него СДВГ, там ещё комплектом дефицит внимания идет: сложность с концентрацией внимания, когда не хочется, но надо, ну и в целом по эмоционально волевой сфере задержка года на 3-4. Нам как раз в 7 лет и поставили, до это гипервозбудимость ставили. Принимает курсами весной/осенью но не особо помогает, спит только что лучше и меньше психует, но в целом такой же суетолог и вечный генератор хаоса.