Норма или отклонения
Дочке 7 лет. С рождения гиперактивная. Сейчас в чем то полегче, но я вижу, что остались вещи которые меня волнуют. 1. Крики. Если что-то не по нее то начинает просто кричать. Она иногда говорит, что сейчас начну кричать. Типо злость так показывает. Почто каждый день об этом говорим и ничего не действует. 2. Убегает. Это случается не только со мной, но и с бабушкой. Потом ходим ищим. Она или к нам домой бежит или к бабушке, но так, что просто не видно ее куда убежала. Как будто ей 20 лет и она одна. Это так раздражает и меня и бабушку. Провожу беседу, раздрожаюсь, накащываю, но все одно и тоже. Говорит, что забывает. 3. Постоянно себе делает больно. Не специально, так получается. Но это так часто, что сил нет и страшно. Учится в школе хорошо, хотя учителя говорят, что с характером и постоянно занята паралельно другим делом. Характер сильный и всегда хочет победить во всем. Мне с ней очень тяжело. Всегда так было. У кото то прошло с возрастом такое поведение?
Пройдите тест на сдвг ребенку, очень похоже. В будущем будет проще, она научится справляться со своими эмоциями и состоянием. У сына учительница с сдвг, в жизни бы не подумала, что раньше она творила всякое (она мне рассказывала)
Спасибо за поддержку. С каждым годом легче, но тяжело все равно. Ведёт себя как трехлетка эмоционально. В том году выходила из садика и при всех мне такое закатывала, все оборачивались. И так почти каждый день. Не хотела её забирать… Рада была когда муж ходил её забирать. А где этот тест пройти?
Посмотрите а Гугле где у вас в городе сдают, у нас педиатр направляет, вроде клинический психолог у нас ставит этот диагноз. Просите у педиатра, возможно психиатр ставит.
Он так же себя ведёт? Простите, это гиперактивность как диагноз? Мы проверялись в два года. Сказали рано ставить диагнозы. Сейчас муж против проверок. Ничего не принимали. Вы что-то принимаете?