Синдром Веста, у кого, откликнитесь! Нам 4,5 месяца,5 дней, как начали терапию сабрилом.Спазмы начались давно, классическая триада-судороги/гипсаритмия/задержка… Поделитесь опытом, я не понимаю, чего нам дальше ждать, какой будет жизнь, во что это выльется…
Скажите пожалуйста, как это у вас проявляется?
Ох, здоровья малышке огромного 🙏🏻 вам бы лучше тематические форумы найти, тут врятли кто то подскажет
Приложение странно как то работает, я не могу воспользоваться поиском по сообществу… а где искать форумы я не знаю.я вообще нифига не знаю ..
Спасибо огромное!!!
Сейчас еще найду пост тут был, про этот же синдром
https://www.baby.ru/
Это такое совпадение? Если верить имени указанному в профиле, ребёнка
Тоже интересно стало
Нет.Дочь Веста, и у нее синдром Веста… Все близкие говорят про то, что "как корабль назовешь"
Уж точно это тут не при чем, просто совпадение… Желаю здоровья крохе!
Случайность конечно, но всё же(
Кстати, у нас где мы живём, считается что если дать ребёнку другое имя то можно изменить судьбу. Очень часто заикание так лечат, конечно сравнивать такие болезни глупо, но всё же. Пусть всё будет хорошо 🌸
Мы крестить будем на другое имя..
Да, только в этом случае вы же все всё равно будете называть Вестой. Просто говорю как у нас делают, может и вам поможет. Подумайте
Я меняла свое имя, и не изменилось ничего, а вот на примере старшего ребенка -после крещения закончились проблемы со здоровьем его
Дай бог всё будет хорошо
я не в тему, как зовут дочь вашу?