Здравствуйте, мамочки.У меня трое детей, Я из Бобруйск, Беларусь.Третий ребенок родился раньше срока, экстренное кесарево, спасали врачи меня, а не ребенка, но малыш задышал, но сейчас нам 2.3 и у нас ДЦП, были судороги, но врачи их купировали лекарствами, уже пол года без приступов, начали переворачиваться активно и голову самостоятельно держать.У кого такой же ребенок, хотелось бы пообщаться.Если честно, то руки периодически опускаются, смотря на малыша, плачу по ночам
Здравствуйте.Сын родился доношенный, но у него была гипоксия, не дышал.и родился 1840,42см 8месяцев.хотя в 7месяцев 2500был, но из за нехватки кислорода начал худеть и перестал рости.И Я обращалась к своему гинекологу, кричала, что он не шевелится и что то с ним не то, а она говорила, что я себя накручиваю.Я сама дышала тяжело и ребенок мучался.Но Я сама уже поехала в роддом на консультацию, а там с УЗИ прямо на стол, сказали, что ребенок задохнулся, умер.Но он выжил, мой маленький борец.Но к сожалению без последствий не обошлось ((((((
Хотя в 8месяцев врачи считают недоношенным ребенком и на этом сроке дети часто не выживают
из-за гипоксии могут так худеть в животе. Давлениея или эклампсии не было в беременность?
Да, где то с 32-34недели, Я плохо чувствовала шевеления, да и очень плохо дышала, тяжело было, отдышка постоянно, приходила, просила своего врача, что то с ребенком не так, Я чувствую, тем более это третий малыш
Давления не было, тонус был повышен, и у меня сбой какой то пошол, гормональный ринит, отек слизистой постоянно, дышала только ртом
Слава богу, что этот врач ушла, ей было 72, когда она работала.
Если бы сделали кесерево в 7месяцев, то родился бы здоровый сыночек (((((но что сейчас говорить, сейчас мы его лечим, вытягиваем.
Спасибо большое
Сил вам и терпения, бог не даёт испытаний тем кому они не под силу, здоровья вам и ребёночку, берегите себя
Спасибо большое за теплые слова
Спасибо большое вам за теплые слова
Обнимаю вас и желаю сил поднять малыша на сколько возможно. Моя прабабушка родом из Бобруйска.
Спасибо большое, мы стараемся все сделать для нашего любимого сыночка, мы его все очень любим