Здравствуйте, мамочки .У

Здравствуйте, мамочки.У меня трое детей, Я из Бобруйск, Беларусь.Третий ребенок родился раньше срока, экстренное кесарево, спасали врачи меня, а не ребенка, но малыш задышал, но сейчас нам 2.3 и у нас ДЦП, были судороги, но врачи их купировали лекарствами, уже пол года без приступов, начали переворачиваться активно и голову самостоятельно держать.У кого такой же ребенок, хотелось бы пообщаться.Если честно, то руки периодически опускаются, смотря на малыша, плачу по ночам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника Ника
Сил Вам и терпения. Из-за чего вам решили сделать экс? Ребёнок сильно недоношенный был?
Пожаловаться
Ольга Леонтьева
Ника Ника 

Здравствуйте.Сын родился доношенный, но у него была гипоксия, не дышал.и родился 1840,42см 8месяцев.хотя в 7месяцев 2500был, но из за нехватки кислорода начал худеть и перестал рости.И Я обращалась к своему гинекологу, кричала, что он не шевелится и что то с ним не то, а она говорила, что я себя накручиваю.Я сама дышала тяжело и ребенок мучался.Но Я сама уже поехала в роддом на консультацию, а там с УЗИ прямо на стол, сказали, что ребенок задохнулся, умер.Но он выжил, мой маленький борец.Но к сожалению без последствий не обошлось ((((((

Пожаловаться
Ольга Леонтьева

Хотя в 8месяцев врачи считают недоношенным ребенком и на этом сроке дети часто не выживают

Пожаловаться
Ника Ника
Ольга Леонтьева 
Ужас какой… Не думала, что дети
из-за гипоксии могут так худеть в животе. Давлениея или эклампсии не было в беременность?
Пожаловаться
Ника Ника
Ольга Леонтьева 
Долго вы перед родами не чувствовали шевелений?
Пожаловаться
Ольга Леонтьева
Ника Ника 

Да, где то с 32-34недели, Я плохо чувствовала шевеления, да и очень плохо дышала, тяжело было, отдышка постоянно, приходила, просила своего врача, что то с ребенком не так, Я чувствую, тем более это третий малыш

Пожаловаться
Ольга Леонтьева
Ника Ника 

Давления не было, тонус был повышен, и у меня сбой какой то пошол, гормональный ринит, отек слизистой постоянно, дышала только ртом

Пожаловаться
Ольга Леонтьева
Ника Ника 

Слава богу, что этот врач ушла, ей было 72, когда она работала.

Пожаловаться
Ольга Леонтьева

Если бы сделали кесерево в 7месяцев, то родился бы здоровый сыночек (((((но что сейчас говорить, сейчас мы его лечим, вытягиваем.

Пожаловаться
Сил Вам. У моей знакомой дочка только в 5 лет пошла… очень много сил приложили. Если есть возможность попасть в Москву, есть такой центр Прохоровых, очень хорошо деток ставят на ноги.
Пожаловаться
Ольга Леонтьева
Анна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ponyo

Сил вам и терпения, бог не даёт испытаний тем кому они не под силу, здоровья вам и ребёночку, берегите себя

Пожаловаться
Ольга Леонтьева
Ponyo 

Спасибо большое за теплые слова

Пожаловаться
Ольга Леонтьева
Ponyo 

Спасибо большое вам за теплые слова

Пожаловаться
Cherhorowitz

Обнимаю вас и желаю сил поднять малыша на сколько возможно. Моя прабабушка родом из Бобруйска.

Пожаловаться
Ольга Леонтьева
Cherhorowitz 

Спасибо большое, мы стараемся все сделать для нашего любимого сыночка, мы его все очень любим