Утяжеленное одеяло

Вообще долго на него решалась. Все же дорогое, а поможет или нет — загадка. Ребенок с РАС и СДВГ. Шутрый жуть. Стала замечать что испортился сон, и прямо заворачивается в одеяло, как куколка. Решили все же попробовать, и ура! Оно подошло. Сын под ним мгновенно засыпает, и до утра крепко спит. Я очень рада, что нам оно подошло. Теперь средний страшно завидует). Причем завидует сразу двум вещам. Одеяло этому и ботинкам. Вроде объясняю что ему не купили, потому что у него другие потребности, да и у него сапоги нормальные. Нет. Тоже хочет. Вот теперь думаю чем заменить, что б не расстраивать человека? одеяло купила такое. Ещё смотрела с гречихой, но побоялась запаха, и что шуршать будет. Кто-то покупал с ней? Реально есть такие минусы? Просто вот так если второе брать, то гречиха значительно дешевле, но все равно дорогая. Себе хочу попробовать)

Утяжеленное одеяло

Sнежная
559338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irs

С гречихой пахнет и шуршит. Подушка была. Запах конечно так себе

Пожаловаться
Sнежная
Irs 

Тогда воздержусь и буду на такое же как у Кольки, только большое, откладывать)

Пожаловаться
Мария

У меня уже 20 лет подушки из гречихи и никак иначе. Запаха нет, но да, она шуршит. Если набивка очень плотная, что некуда ей бегать, то не шуршит, но по ощущению это камень. Я люблю жидкую набивку. Но она тоже не вот прям постоянно шуршит, а только пока елозишь. И шуршание это очень тихое и приятное, как шум дождя. Про одеяло из гречихи впервые слышу, надо поглядеть ))))

Пожаловаться
Sнежная
Мария 

Их прям много видов из нее. Глаза разбегаются)

Пожаловаться
Мария
Sнежная 

Мы на следующей неделе заходим в неврологическую клинику, я там поспрашиваю специалистов, может кто в курсе, порекомендует как лучше. Я даже себе захотела ))))

Пожаловаться
Мария

Кстати, а 110 на 140 хватает? У меня сын длинный, уже 128см, мне кажется мало такого будет?

Пожаловаться
Sнежная
Мария 

Мой 128. Очень даже хватает

Пожаловаться
Юлия

Вроде как нельзя спать всю ночь под ним, нужно на момент засыпания.У нас жилет, мы носим максимум пару часов в день. Это все сенсорный голод

Пожаловаться
Sнежная
Юлия 

Да, я знаю. Под этим можно. Жилет все же тяжелее будет. И нагрузка совсем другого рода. Тоже, кстати, думаю о нем. Для занятий

Пожаловаться
Sнежная
Юлия 

Вы в "сова нянька" брали?

Пожаловаться
Юлия
Sнежная 

Я своему купила всего 2 кг

Пожаловаться
Юлия
Sнежная 

Нет.Там дорого очень. На вб заказывала

Пожаловаться
Sнежная
Юлия 

А киньте ссылку, пожалуйста. Набираю и что-то не то сайт выдаёт вообще

Пожаловаться
Юлия
Sнежная 

Не Как Все Утяжеленный тяжелый жилет 3-5 лет рост 104 — 116 см я такой покупала, но его в наличии нет сейчас

Пожаловаться
Sнежная
Юлия 

Спасибо☺️ добавила в лист ожидания

Пожаловаться
Sнежная
Юлия 

О. Нашла в разделе производителя. 6 к на наш размер. Это надо настроиться?