Вообще долго на него решалась. Все же дорогое, а поможет или нет — загадка. Ребенок с РАС и СДВГ. Шутрый жуть. Стала замечать что испортился сон, и прямо заворачивается в одеяло, как куколка. Решили все же попробовать, и ура! Оно подошло. Сын под ним мгновенно засыпает, и до утра крепко спит. Я очень рада, что нам оно подошло. Теперь средний страшно завидует). Причем завидует сразу двум вещам. Одеяло этому и ботинкам. Вроде объясняю что ему не купили, потому что у него другие потребности, да и у него сапоги нормальные. Нет. Тоже хочет. Вот теперь думаю чем заменить, что б не расстраивать человека? одеяло купила такое. Ещё смотрела с гречихой, но побоялась запаха, и что шуршать будет. Кто-то покупал с ней? Реально есть такие минусы? Просто вот так если второе брать, то гречиха значительно дешевле, но все равно дорогая. Себе хочу попробовать)

С гречихой пахнет и шуршит. Подушка была. Запах конечно так себе
Тогда воздержусь и буду на такое же как у Кольки, только большое, откладывать)
У меня уже 20 лет подушки из гречихи и никак иначе. Запаха нет, но да, она шуршит. Если набивка очень плотная, что некуда ей бегать, то не шуршит, но по ощущению это камень. Я люблю жидкую набивку. Но она тоже не вот прям постоянно шуршит, а только пока елозишь. И шуршание это очень тихое и приятное, как шум дождя. Про одеяло из гречихи впервые слышу, надо поглядеть ))))
Их прям много видов из нее. Глаза разбегаются)
Мы на следующей неделе заходим в неврологическую клинику, я там поспрашиваю специалистов, может кто в курсе, порекомендует как лучше. Я даже себе захотела ))))
Кстати, а 110 на 140 хватает? У меня сын длинный, уже 128см, мне кажется мало такого будет?
Мой 128. Очень даже хватает
Вроде как нельзя спать всю ночь под ним, нужно на момент засыпания.У нас жилет, мы носим максимум пару часов в день. Это все сенсорный голод
Да, я знаю. Под этим можно. Жилет все же тяжелее будет. И нагрузка совсем другого рода. Тоже, кстати, думаю о нем. Для занятий
Вы в "сова нянька" брали?
Я своему купила всего 2 кг
Нет.Там дорого очень. На вб заказывала
А киньте ссылку, пожалуйста. Набираю и что-то не то сайт выдаёт вообще
Не Как Все Утяжеленный тяжелый жилет 3-5 лет рост 104 — 116 см я такой покупала, но его в наличии нет сейчас
Спасибо☺️ добавила в лист ожидания
О. Нашла в разделе производителя. 6 к на наш размер. Это надо настроиться?