У нас все стабилизировалось

Были на приёме, рекомендовано вернуть препарат, добавить дозировку и больше не убирать. Агрессия ушла, остался пока негативизм к учебе. Доктор сказала, без нейролептика он не будет прежним и с возрастом будет становиться хуже. Посмотрим. Пока делаю так, как она сказала, мне важен отдых его и моей нервной системы от того, что мы пережили и я буду делать так, как она сказала. Дальше у меня есть мысли пробовать сокращать дозировку, но это не сейчас, нужно время. На отмене уже тогда начал много кушать, так и ест сейчас много даже когда вернули. Начал сикаться (надеюсь, это пройдёт, и скорее, поведенческое, чем от препарата, такие периоды были и раньше).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

А почему врач так уверен, что без нейролептика будет хуже поведение? Знаю некоторые мамы в чате говорят, что на отмене лучше поведение стало, или без изменений вообще

Пожаловаться
Лёлька
Элла 

У нас первая отмена была более или менее. А теперь две отмены не удались.

Пожаловаться
А какой препарат?
Пожаловаться
Княженика

Тералиджен принимаете что ли

Пожаловаться
Лёлька
Княженика 

Нет, уже не берет он, мы на Хлорпротиксене

Пожаловаться
Княженика
Лёлька 

И с него тоже бывает ночной энурез? Наверно большинство нейролептиков так действуют

Пожаловаться
Лёлька
Княженика 

Вообще, за все время один раз описался ночью, мне кажется, это даже не вина нейролептика. Меня больше беспокоит, что он днем не сразу реагирует, но у него и раньше случались такие периоды, без таблеток...

Пожаловаться
Княженика
Лёлька 

Не реагирует, что заторможенность?