Остеопат.Для сообщества особый ребёнок.
У старшего сыночка СДВГ, дизартрия, и синдром Арнольда-киари 1 ст.
Зпр так же есть, но компесируем, как можем.
У сына родовая травма, по узи сосуды шеи в порядке.
Есть мысль сводить сына к остеопату, но проблема что доктор только в области и естественно приём платный. В общем такое предприятие выйдет в копеечку.
Собственно вопрос, кто с нашими или похожими заболеваниями обращался к остеопату? Была ли польза от этих сеансов? Поделитесь мнением, пожалуйста.
Так же буду рада если кто-то посоветует грамотного остеопата в гор. Курске.
Остеопат нужен грамотный. На самом деле действительно хороший специалист и может одним приемом заменить несколько врачей и разных курсов лечения. Знаю по своим знакомым детей и по своим детям
Нам остеопат очень помог в свое время! Тоже родовая травма, о которой все врачи смолчали и не дали понять, в чем дело … Из неопытности я не знала из за чего ребенок истошно кричит сутками со дня родов и не спит совершенно, сны по 20 минут. В 4 мес подруга меня надоумила свозить его к остеопату и о чудо! Мой ребенок начал спать! И кривошея прошла! Постепенно вернулись в русло. Жалею только об одном-что не пришла на повторный сеанс, как оговаривали с остеопатом…. Может и проблем бы не было, деньги пожалела, их тогда совсем не было. Сейчас сыну 5 и у нас только фнр. Но лечимся до сих пор, постоянно лекарства массажи, невролог. Сказал к школе догоним сверстников. Так совершенно нормик, только речь отстает немного-во рту каша, не выговаривает звуки многие. Тяжело. В 3,5 заговорил благодаря многим усилиям. Врачи тогда сказали, что если бы не остеопат, могло бы быть намного хуже. Желаю найти вам хорошего специалиста. Ищите по рекомендациям, не идите к первому попавшему, много бестолковых
Здравствуйте, а не поделитесь контактом к кому вы ходили?🙈 я со старшей дважды была у разных вообще без видимого результата
Спасибо большое, будем искать.
К ней ходила по совету подруги. Она много лет у нее и сына к ней возила. А потом и мне посоветовала. Это было 4 года назад, сейчас не знаю где принимает, звоните.
Спасибо 🌸🌸🌸
Это ваше дело конечно. Но не стоит тратить деньги на это мракобесие особенно когда оно вам "выйдет в копеечку", оставьте этот аттракцион для богатых. А сами занимайтесь и лечитесь доказанными методами. И можно уточнить? Я из вашего поста не совсем поняла с чем вы вообще планируете обратиться к остеопату? Что он должен исправить?
У ребёнка травма шейного отдела позвоночника, сложные роды были.
Сейчас имеем проблемы с здоровьем.
Вот собственно и хотела обратиться, слышала что при таких травмах помогает.
Поняла, спасибо большое.