Пмпк. Ребёнок 4 года не говорит

Девочки, 3 ноября идём на пмпк, для того чтобы с ребёнком в саду занимались, у нас в саду есть логопед, дефектолог, психолог. Также мы платно ходим ещё на логоритмику и к нейропсихологу. Плюс лечение медикаментозное. Прогресс есть. Но я об другом, какие документы нужны именно из сада на эту комиссию? Только характеристика от воспитателя? Или ещё протокол комиссии специалистов из сада? Просто я боюсь придти на пмпк а они скажут вот у вас протокола нет, одной характеристики не достаточно. Дело в том что заведующая овца все строго на строго говорит ни в коем случае детей не посылать на пмпк и всячески препятствует этому. Поэтому они умалчивают про протокол, а воспитатель говорит что характеристику даст. Просто хочу у вас узнать. А так я ещё разберусь с ними, если надо пожалуюсь в департамент, если они будут препятствовать и наругать права моего ребёнка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мы ходили на той неделе. Приносили с собой протокол комиссии.
На нефтяников сказали, можете прийти без протокола, но есть вероятность, что вас могут попросить его донести

Пожаловаться
Я сама записывалась, позвонила, мне перечислили документы. Из сада только характеристика нужна была.
Пожаловаться
Алёна

Позвоните в пмпк и спросите про документы.

Пожаловаться
Александра
У нас просили характеристику и рисунки из сада для комиссии
Пожаловаться
Ксения

Скажите, пожалуйста, а насколько не говорит?
У нас похожая ситуация. Принимаем лекарства, ходим на занятия платно нейропсихолога, логопеда, не знала, что бывают бесплатные.
Может быть у нас нет показаний к этому ?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Очень много слов, но нет предложений. Нет фраз. Не всю обращённую речь понимает

Пожаловаться
MamaMi

Узнайте на пмпк тогда. Я брала характеристику из сада с заключением комиссии, заключения нужных врачей

Пожаловаться
Regina

Ничего не просили, может конечно психолог сама все собирала. От меня только требовалось пройти мед осмотр заново ребёнку и все на пмпк присутствуете с ребёнком, дают задания лёгкие, больше смотрят как разговаривает, поведение .

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Из сада только характеристику от восп и пару рисунков ребенка у нас просят

Пожаловаться
Еленка

На сайт зайдите, там указан список документов которые нужно принести.либо позвоните туда они подскажут