Мамам детей с аутизмом 22 сентября 2022 18:46 Вы пробовали носить утяжеленный жилет? Напишите, пожалуйста, отзывы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва Нет, мне кажется мой только статы выносливости повысит из-за него))) нам подарили мешок на котором сидят, теперь мой туда залезает говорит что спать, и сам закрывает молнию)) но правда на минуту т.к. потом видать ему нечем дышать и выползает))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Костя9 летПолина14 лет Нигде ↩ Лена Блин, прикольно, мешок бы этот тоже приобрела, но стоит он дорого, а у меня есть опасение, что не зайдет ему, что он не полезет туда.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва ↩ Лёлька тогда можно на нем сидеть)) мне очень удобно, использую когда мелкий в садике) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Алишер9 летМарьям5 летСафия3 года Белокуриха У сына аутичные черты: помогает утяжеленное одеяло, а ещё его успокаивают крепкие обнимашки, когда зажимаешь его сильно-сильно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Костя9 летПолина14 лет Нигде ↩ Анжелика У меня напротив, боится таких объятий... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав12 летЗлатомира10 летПётр7 лет Люберцы Мы когда на БАК ходили с мелким, нас тяжелым одеялом накрывали, это такой кайф 😁😁 лично я была на конкретном расслабоне, а мелкий спокойно сидел))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Костя9 летПолина14 лет Нигде ↩ Анастасия Круто)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа У сына не аутизм, но на АФК инструктор одевает сыну утяжеленный жилет. Помогает. Ещё бинтование. Но сын стал протестовать против бинтов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Настя7 лет Краснодар Нет не пробовала, нам логопед советовала, говорит успокаивает тяжёлое одеяло, но моя шустрая, она снимет любой жилет 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Костя9 летПолина14 лет Нигде ↩ Элла Интересно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мика Эмили7 летДэймон4 годаSkyler3 месяца Стратфорд-на-Эйвоне Не пробовали 🤷🏻♀️ но моя любит завернуться в плед 😁ну или ходить как приведение закрытая с головы до ног пледом. Я думаю сенсорные качели купить 🤔ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Костя9 летПолина14 лет Нигде ↩ мика Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил8 лет Томск У нас не аутизм, но сенсорный терапевт на занятиях одеялом укрывает ребенкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Костя9 летПолина14 лет Нигде ↩ Ольга Помогает успокоиться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил8 лет Томск ↩ Лёлька Ну он несильно любит это одеяло, но лежит Предыдущая статьяГрызунокСледующая статьяПрошли мы с дочкой
Блин, прикольно, мешок бы этот тоже приобрела, но стоит он дорого, а у меня есть опасение, что не зайдет ему, что он не полезет туда..
У сына аутичные черты: помогает утяжеленное одеяло, а ещё его успокаивают крепкие обнимашки, когда зажимаешь его сильно-сильно.
У меня напротив, боится таких объятий...
Круто))))
У сына не аутизм, но на АФК инструктор одевает сыну утяжеленный жилет. Помогает. Ещё бинтование. Но сын стал протестовать против бинтов.
Нет не пробовала, нам логопед советовала, говорит успокаивает тяжёлое одеяло, но моя шустрая, она снимет любой жилет 😁
Интересно)))
Не пробовали 🤷🏻♀️ но моя любит завернуться в плед 😁ну или ходить как приведение закрытая с головы до ног пледом. Я думаю сенсорные качели купить 🤔
Спасибо)
У нас не аутизм, но сенсорный терапевт на занятиях одеялом укрывает ребенка
Помогает успокоиться?
Ну он несильно любит это одеяло, но лежит