У дочки рас ей 4 года. Пошла в школу. ( пыталась отказаться просить еще хотяб год остаться в садике но отказали ) дочь не разговаривает слов 20 есть и то в основном в никуда говорятся. И вот теперь 2 ночь подряд просыпается среди ночи с криками такими что жесть 😳. Успокаивать пытаемся но на это часа 2-3 уходит в итоге кто то один из нас не спит ночью. С 1-3 ночи примерно или с 2-5 🙄. Звонили ее врачу сегодня говорили про это. Думала может она порекомендует успокоительные может для нее если есть таковые но нет … сказали пройдёт просто у нее сменился график ( школа с 8.40-15.00) новые эмоции школа мол привыкнет и пройдёт. Интересно когда привыкнет то? Когда мы поспим?
Школа
Комментарии
Предыдущая статья
Глиатилин
Следующая статья
Алалия
Так же при проблемах со сном нам доктор назначал сироп Эдас 306 — это та же валериана с пасифлорой. Дормикинд еще есть — немецкий гомеопатический препарат.
Уже все. Она уже 2 ночь проспала хорошо. Перед сном ванна у нее и спать 🙂. Может Реально из-за того что график сменился рутина то есть вот она и просыпалась несколько ночей .
Да инвалидность есть но деньги не получаем сами решили. Ава терапии тут нет. Семейное обучение это что? Тут учителя по домам не ходят. Логопед в школе. Сказали должна ходить в школу. Ходит в школу где в классах норматипичные дети но 3-4 ученика с диагнозами. И есть логопеды которые занимаются с ней каждый день по 1-2 часа .
Это не возможно. Мы не в России живем. Да и против школ мы нечего не имеем учитывая что там логопед с ней занимается и плюс учителя есть которые умеют работать с детьми у которых есть диагноз. В школу ей нравится ходить. Нравится школьная форма. С удовольствием идёт. Выходит счастливая. Но вот несколько ночей было что вставала по ночам. Тут девочки ниже советовали магний и ванну перед сном. Вот вчера ванну ей сделала перед сном в 8 вечера в 8.40 примерно уже была в кровати и все ребёнок аж до 8 утра проспала и не вставала. Просто видимо реально врач как и сказала сменился распорядок дня вот из-за этого так и получилось .
У многих деток бывает такое в определенный период… у меня сыну 2 годика скоро, тоже где то месяц назад просыпался и плакал во сне, где то неделю… потом прошло само по себе… может испугался чего то, а еще кстати у деток это бывает когда происходит скачок в развитии
Ой спасибо. Она ночью просыпается орет а потом пытается говорить что то и опять орет и опять говорит и так почти до утра 😳😳😳
Вы не поверите, но я даже помню что я так в детстве просыпалась и орала и говорила что-то… я даже и сейчас могу проснуться от того что подняла руку или движения какие-то ногой делаю… у меня и муж когда на работе какие то неприятности или много работы, может проснуться ночью и что то говорить, потом сам не помнит..
Мне кажется это от перенагрузки, когда потрясения какие то эмоциональные… в школу начал ходить или знакомиться с чем то новым… мозг во сне не отключается от перегрузки, наладится не переживайте🌷 Здоровья вашей деточке
Спасибо большое 🙏🙏🙏🙏
В 4 года 1 класс ходит ребёнок?
Ну вы же видите в Европе живут, там так в школу идут дети
К сожалению рас и вот такие крики во сне это частое явление, которое иногда не всегда с чем то связано. Но обычно это происходит со сменой режима и окружения. Такое случается и у нормотипичных детей, но реже.
Теперь интересно когда это закончится. Когда в садик пошла такого не было. Может что то можно сделать 🤷🏻♀️?
Можно пропить магний и соблюдать диету, как можно меньше глютена.
Дак а что давать то ей. Она не ест фрукты овощи. Она ест макароны с сыром или соусом. Картошку. Хлеб белый как тосты с маслом. Круассаны с шоколадом. Может поесть суп но мясо она не ест в супе в основном вылавливает картошку. И раньше этого не было. Началось именно когда в школу начала ходить. Магний давать будем .
А просто хотя бы магний пропить? Или перед сном ванны с травами тёплые ?
В ванне она сидит перед сном и так. Не помогает это. Магний? А он успокаивает. ?
Да))
Спасибо 🙏 попробуем тогда магний 🙏
А есть отдельно магний для детей или как для взрослого покупать ?
Есть для детей на айхерб
У нас нет айхерб но я посмотрю у нас на наших сайтах и магазинах. Спасибо большое 🙏
В школу в 4 года?
У них так
Да у нас с 4 лет
У сына было такое же поведение, когда адаптировался к саду. Но он быстро привык
Тоже рас? В садик когда начала ходить все ок было но там она была по 4-5 часов 3 раза в неделю. А тут получается 5 раз в неделю и сразу до 15.00 … видимо организм в шоке