День рождение. 5 лет. РАС. Расскажите кто как праздновал. Хочется праздника, а понимаю, что ни аниматор, ни друзья ей не нужны. В одиночестве проводить, как обычный выходной с развлечениями? (
День рождение. 5 лет. РАС. Расскажите кто как праздновал. Хочется праздника, а понимаю, что ни аниматор, ни друзья ей не нужны. В одиночестве проводить, как обычный выходной с развлечениями? (
У меня дочь с рас. И мы в этом году приглашали родственников и друзей. Праздновали дома … шарики торт … все понравилось. Ей вообще нравятся платья и наряды. И когда с волосами ей что то делают. Да она отстраненная но когда подарки дарили ей нравилось ?… ну и са взрослыми она очень контактная ( с детьми не особо контактная )
Ну на самом деле это же взрослым хочется больше отметить ДР с фанфарами, я то по своему ребенку вижу, что ему в збс это побегать и попрыгать в детской комнате или увидеть зверушек и покормить их.?
Дети с рас не особо любят людные мероприятия, как правило. Можно в саду попросить украсить комнату, шары тортик. У моего пасынка школа специализированная, мы всегда украшаем, прикупаем сладости и мелкие подарки для него и всей группы.
Спросите у неё, может хочет на шоу косаток, у меня у знакомой сын с рас, ему понравилось
Сделайте праздник себе, раз хочется
В этом, то и дело, что много куда можно пойти с ней. Хочется детский праздник. Месяц назад был опыт, было д.р. у девочки из ее сада, так они каждая своим занимались. Аниматора игнорили, в детской комнате в разные стороны.
Но не аниматора с другими детьми, раз такой формат ей не подходит…
Это вам хочется по стандартному формату, а ребёнок у вас не стандарт и делать надо так, как классно будет ему. На своё др аниматоров приглашайте) если нет зацикленности на распорядке дня, то утром можно шарики-тортик-подарки, а дальше поехать по развлекательным местам. А может вообще уехать на природу или поищите иппотерапию, с лошадьми пообщаться.