День рождение .

День рождение. 5 лет. РАС. Расскажите кто как праздновал. Хочется праздника, а понимаю, что ни аниматор, ни друзья ей не нужны. В одиночестве проводить, как обычный выходной с развлечениями? (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я сама всегда делаю все детские праздники и сценарий пишу и потом провожу с мужем, напрягаю взрослых родственников, вам в помощь
Пожаловаться
мика

У меня дочь с рас. И мы в этом году приглашали родственников и друзей. Праздновали дома … шарики торт … все понравилось. Ей вообще нравятся платья и наряды. И когда с волосами ей что то делают. Да она отстраненная но когда подарки дарили ей нравилось ?… ну и са взрослыми она очень контактная ( с детьми не особо контактная )

Пожаловаться
Лена
? у нас даже не понял что ему 5 лет и вот его ДР, в самый его ДР в садике его поздравляли детки и чаепитие было, а на ближайших выходных ездили в детскую комнату, там набегался, ну и дома шарики и торт.
Ну на самом деле это же взрослым хочется больше отметить ДР с фанфарами, я то по своему ребенку вижу, что ему в збс это побегать и попрыгать в детской комнате или увидеть зверушек и покормить их.?
Пожаловаться
Olesya
Также было в вашем возрасте, даже пост писала в далёком 2015… Но сейчас с нетерпением ждёт, подарки заказывает. Диагноз не снят.
Пожаловаться
FieryRaven

Дети с рас не особо любят людные мероприятия, как правило. Можно в саду попросить украсить комнату, шары тортик. У моего пасынка школа специализированная, мы всегда украшаем, прикупаем сладости и мелкие подарки для него и всей группы.

Пожаловаться
Юлия

Спросите у неё, может хочет на шоу косаток, у меня у знакомой сын с рас, ему понравилось

Пожаловаться
Тасика Исика

Сделайте праздник себе, раз хочется

Пожаловаться
Алёна
А что она любит, что доставляет радость? Вот это постараться сделать. Может, зоопарк? Москвариум?
Пожаловаться
Светлана
Алёна 

В этом, то и дело, что много куда можно пойти с ней. Хочется детский праздник. Месяц назад был опыт, было д.р. у девочки из ее сада, так они каждая своим занимались. Аниматора игнорили, в детской комнате в разные стороны.

Пожаловаться
Алёна
Светлана 
Я бы не стала делать такой праздник. Это Вам хочется… не ей. Может, какое-нибудь шоу мыльных пузырей ей бы понравилось? Или цирк. Что-то такое, что она любит, но бывает у неё редко из-за того что далеко/неудобно/дорого/некогда.
Но не аниматора с другими детьми, раз такой формат ей не подходит…
Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Это вам хочется по стандартному формату, а ребёнок у вас не стандарт и делать надо так, как классно будет ему. На своё др аниматоров приглашайте) если нет зацикленности на распорядке дня, то утром можно шарики-тортик-подарки, а дальше поехать по развлекательным местам. А может вообще уехать на природу или поищите иппотерапию, с лошадьми пообщаться.