Игры развивающие на планшете

Это вопрос в сообщество "Особый ребенок", и ко всем, кто в теме )

Девочки, какие знаете игры в плей маркете для аутистов, ЗПР? Может есть какие специальные.
Знаю только "MITA", играет, получается.
Может, еще что есть?
Всем заранее спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечта

В обычные детские игры играет, которые для малышей. Рисовалки, пазлы, мойка машин, детский садик, 3 кота.

Пожаловаться
Юлия
Запуск речи хорошо отрабатывать звуки, карточки домана пополняли пассивный словарь там и глаголы есть и игры(буквы, цифры рисовать, пазлы, найди что-нибудь) плюс сами картинки можно разрисовывать, есть ещё приложения айкьюша раньше при инвалидности бесплатно была. Плюс разные приложения на пекс(но вводить пекс только специалист должен) есть ещё одно приложения не могу найти хорошее на развитие фонематического слуха(там звук и нужно нажать картинку которая это издаёт и там не животные, а скрип двери, звонок телефона, звук воды) но долго не давайте, мой так увлекается, что не хочет даже мультики смотреть, а только планшет дай(
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Спасибо, большое!!! Посмотрю обязательно!
Пожаловаться
Марьям

У нас такие приложения. Но дома редко их используем, предпочитаю с ребёнком в обычные игры играть.
Аутизма нет, есть СДВГ, ЗПР и полное отсутствие речи.

+1
Пожаловаться
Татьяна
Марьям 
Спасибо большое! Посмотрю! Мне в дорогу нужно, тоже дома обычно играю сама.
Пожаловаться
Марьям
Татьяна 

Ну вот и у нас в основном в дороге или в очереди к врачу приложения хорошо идут!)))