Нам врач прописала респиридон 2мл таблетки пошла в аптеку мне их поделили на 4 части по 0.5 в пакетик каждую отдельно дозу с глюкозой и теперь в компот сыпем и все окей. Будем ждать раствор российский
Севастопольская 43б. Остановка крымских партизан выйти вперед пройти проходите работа России забор кончается поворачиваете направо по пути будет сдэк. Там владоградрвские 9этажки в нейТам надпись большая аптека
Они там сразу мешают даете рецепт там написана дозировка. У нас по 0.5 а таблетки 2 мг вот нам на 4 части поделили но это платно я на месяц заказала почти 500р. Они делают только на месяц так как срок годности этих порошков месяц
Его нигде сейчас нет. Я тоже ищу
Нам врач прописала респиридон 2мл таблетки пошла в аптеку мне их поделили на 4 части по 0.5 в пакетик каждую отдельно дозу с глюкозой и теперь в компот сыпем и все окей. Будем ждать раствор российский
Вот и мне приходится делить таблетки, только на 8 частей
А ты не в аптеке делила? Или тоже там? Ну что поделать лучше так чем совсем без него.
Нет, сама делю
А мне доктор сказала в аптеке делить
Я первый раз слышу вообще про такое.
Да есть аптеки такие где из таблеток делают порошки упаковывают аптеки готовых лекарств или как то так
а подскажите где в Симферополе можно поделить?
спасибо большое!
Рада помочь )
Получается берете российский Рисперидон а таблетках и его там делят и делают порошок? А Вы еще с глюкозой потом смешиваете?
Они там сразу мешают даете рецепт там написана дозировка. У нас по 0.5 а таблетки 2 мг вот нам на 4 части поделили но это платно я на месяц заказала почти 500р. Они делают только на месяц так как срок годности этих порошков месяц
Поняла, спасибо!
Наздоровье )
На аптеке ру есть.
Могу привезти — едем в Крым во вторник
Нету на аптеки ру я б заказала
Его нигде не привозят.
Да и это печально
Спасибо но я ищу раствор… Прекратились поставки в Крым капец какой то
У нас есть, но по рецепту
Рецепт то есть
У нас тоже нет
Спасибо