Кому назначали, расскажите пожалуйста был ли эффект и вцелом как на ребёнка влиял. Дочери невролог назначил, поставил задержку развития темпов речи и выписал этот препарат на 1,5 мес. Вот, сегодня собираюсь начать давать.
#Особый ребенок
Кому назначали, расскажите пожалуйста был ли эффект и вцелом как на ребёнка влиял. Дочери невролог назначил, поставил задержку развития темпов речи и выписал этот препарат на 1,5 мес. Вот, сегодня собираюсь начать давать.
Комментарии
16Моему сыну помог кортексин в уколах. Конечно после консультации невролога
Он по-сложнее препарат по-моему. После курса пантокальцина будем смотреть дальше
Сыну назначали всегда Пантогам, а в 6 лет диагноз дизартрия, плохо выговаривает звуки, назначили кортексин и увидя результат я очень жалею, что тогда боялась и не ставила сыну.
Нам тоже назначил невролог. Но сын болеет, пока не буду давать. Жду, как поправится… а после него, следующие что-то ещё назначили? Просто у нас курс из трёх препаратов. Пантокальцин первый раз только..
Нет, на полтора месяца его и плюс глицин. Потом снова к ней на приём, и там она уже посмотрит
Прописывали для речи, не помогло. Помогли занятия. У вас дочка что-то говорит?
Говорит. Много слов. Но предложения не строит
Занимайтесь. Посмотрите динамику через месяц, два
Занимаемся. Сейчас ещё поедем к бабушкам в другую область. Смена обстановки и другие люди думаю тоже подтолкнут речь, ну и плюс препарат. Очень надеюсь, что к концу лета заговорит наконец ??
Смена обстановки Хорошо влияет. Удачи вам!
Спасибо!
Нам прописывали из-за ассиметрии боковых желудочков. Не помог
Вот про возбуждение я тоже слышала… Ну, попробуем. Есть и те кому этот препарат помог.