МРТ головного мозга

Девочки кто делал МРТ своим особятам, как все прошло? Был ли наркоз? Если да, какой именно? Как перенес малыш? Что показало МРТ? Какие именно зоны смотрели и тд. Все эти вопросы сейчас интересны. Планирую своему сделать, ему 6, диагноз ЗПРР, родился с гипоксией, после рождения обнаружили кисту в левом полушарии, до года рассосалась. Один раз делали ЭЭГ там все норм.
И самый главный вопрос- где в Москве лучше всего сделать по приемлимой цене или можно сделать беслпатно по ОМС?
Всем спасибо за ответы 🌷🙏

Кристина
17120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Нам 5,5 мы пробовали без наркоза, отлежал все время там вроде минут 20-40, но расшифровывать нам отказались. Спокойно они то уже лежат, но все-равно головой двигают, глазами, сюда-туда посмотрят, неинформативно подучится.

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

А почему отказались расшифровать?

Пожаловаться
Евгения

Подруга в морозовской делала осенью. Сказала отлично все прошло. Наркоз легкий был

Пожаловаться
Кристина
Евгения 
Спасибо
Пожаловаться
медуза мама
Были седативные, не совсем наркоз. До 5 лет был лёгкий наркоз, но потом сказали большой уже. Хорошо прошло. Его тошнит от этих таблеток, я уже знала и не кормила до, после тоже только вода. Причину нашей задержки мы уже знали. Как раз по первому кт и потом мрт увидели, но это было острое состояние после инсульта, потом мрт контроль только
Пожаловаться
Лена
Если без наркоза не сможет, то конечно будет наркоз.
Пожаловаться
Кристина
Лена 
Ну вот я и думаю, там же надо совсем неподвижно лежать и по времени не 10 минут(
Предыдущая статья
ЭЭГ ночная Барнаул
Следующая статья
Неговорящие дети в школе!!!