Документы на МСЭ с ошибками

Всем привет. Вчера звонили из бюро МСЭ, сказали, что психиатр оформил документы с ошибками. Они отправили их обратно, сказали, как исправит и отправит корректные документы, тогда будут принимать решение. Скажите, есть ли какой-то регламент, в течение какого времени психиатр должна исправить документы и отправить обратно в бюро? Потому что в нашей больнице могут забить и растяняться это фиг пойми на сколько времени. Чтоб хоть знать, что с них требовать

Валерия
07106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Пусть исправит при вас, после приёме, вы подождете.

Пожаловаться
Снежная

Анализы годны месяц, поэтому надо уже долбить, чтоб за неделю все исправила. Она видимо мало в этом разбирается, поэтому долбите и требуйте, как можно скорее.

Пожаловаться
Валерия
Снежная 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Елена Кросс

Вы же проходили не только психиатра. Это он ваш лечащий врач. Все анализы и другие врачи годны 2 месяца по-моему. Вам явно надо будет долбать врача постоянно. Если вы уже были в прошлом на инв. То там тоже по-моему около двух месяцев не должен быть перерыв что бы вам опять в пенсионный фонд не идти. Нам как то аж 4 месяца врач Муму того так нам повезло так как я смогла объяснить причину почему так поздно и нам заплатили за все 4 м и в пенсионный не надо было. А так как только дата переосвидетельствования проходит они не платят .

Пожаловаться
Елена Кросс

По поводу ограничений не помню, по-моему главное что бы все годным было. Нам тоже отправляли документы обратно и я уже тогда к заведующей шла так как нашего врача уволили или сама ушла. Там конечно врач такой был дай бог. Мы искали нового. Не помню сколько времени было но больше месяца. И норм. Позвоните им сами спросите как и что. Что бы уж явно быть уверенным. А как ковид начался нам уже несколько лет продлевают каждые пол года. Повезло

Пожаловаться
Валерия
Елена Кросс 

Она вообще не наш лечащий врач. Она нас просто оформляла на МСЭ. Вот она накосячила с документами. Долбать что из надо это понятно. Мне надо понять в течение какого срока она обязана исправить документы и отправить их обратно в бюро МСЭ. Мы первый раз оформляем инвалидность

Пожаловаться
Елена Кросс
Валерия 

Ну тут как они любят говорить ничем никому не обязана. А вообще если указали какие ошибки то она может это исправить за несколько дней ну или за неделю. Я не знаю как этот врач работает и вообще от врача к врачу. Сразу у нее спросить за сколько она это сделает. Или вообще к заведующей идите. Пусть втык даст .