Всем привет. Вчера звонили из бюро МСЭ, сказали, что психиатр оформил документы с ошибками. Они отправили их обратно, сказали, как исправит и отправит корректные документы, тогда будут принимать решение. Скажите, есть ли какой-то регламент, в течение какого времени психиатр должна исправить документы и отправить обратно в бюро? Потому что в нашей больнице могут забить и растяняться это фиг пойми на сколько времени. Чтоб хоть знать, что с них требовать
Пусть исправит при вас, после приёме, вы подождете.
Анализы годны месяц, поэтому надо уже долбить, чтоб за неделю все исправила. Она видимо мало в этом разбирается, поэтому долбите и требуйте, как можно скорее.
Понятно, спасибо
Вы же проходили не только психиатра. Это он ваш лечащий врач. Все анализы и другие врачи годны 2 месяца по-моему. Вам явно надо будет долбать врача постоянно. Если вы уже были в прошлом на инв. То там тоже по-моему около двух месяцев не должен быть перерыв что бы вам опять в пенсионный фонд не идти. Нам как то аж 4 месяца врач Муму того так нам повезло так как я смогла объяснить причину почему так поздно и нам заплатили за все 4 м и в пенсионный не надо было. А так как только дата переосвидетельствования проходит они не платят .
По поводу ограничений не помню, по-моему главное что бы все годным было. Нам тоже отправляли документы обратно и я уже тогда к заведующей шла так как нашего врача уволили или сама ушла. Там конечно врач такой был дай бог. Мы искали нового. Не помню сколько времени было но больше месяца. И норм. Позвоните им сами спросите как и что. Что бы уж явно быть уверенным. А как ковид начался нам уже несколько лет продлевают каждые пол года. Повезло
Она вообще не наш лечащий врач. Она нас просто оформляла на МСЭ. Вот она накосячила с документами. Долбать что из надо это понятно. Мне надо понять в течение какого срока она обязана исправить документы и отправить их обратно в бюро МСЭ. Мы первый раз оформляем инвалидность
Ну тут как они любят говорить ничем никому не обязана. А вообще если указали какие ошибки то она может это исправить за несколько дней ну или за неделю. Я не знаю как этот врач работает и вообще от врача к врачу. Сразу у нее спросить за сколько она это сделает. Или вообще к заведующей идите. Пусть втык даст .