Характер или к нерворогу?
Можно я тут спрошу?
У меня дочке год и шесть месяцев, всегда была капризная, да НО СЕЙЧАС я родила малыша, не видела её неделю
Приехала домой, она меня даже никак не встретила, мамой не называет.в магазин сходить не возможно, везде психует, падает на пол, бьёт руками, ногами, на улице редко нормально гуляет, всегда ложится и орёт.в машине тоже сидеть не любит.дома так психует, что все швырчет, когда лежит орет на полу стараемся не обращать внимания, не помогает.надо ли обращаться к специалистам? проблема может быть глобальная?? мне кажется только у меня такой ребёнок.мамочуи гуляют на площадке с детьми 1.6мес, а мы не можем нормально гулять.орем психует
Вам) К психологу) Чтобы подсказал, как пережить этот период)
Ревность, она сама малышка, а тут соперника привезли
Я так на сессии ездила. Сыну было 1,5 года. Каждый раз после моего приезда, отказывался по мне подходить. Вообще ни как не воспринимал. Даже кормить себя не разрешал. Потом как то перерос.
Обиделась, возможно.Младшему тоже полтора было, когда я на несколько дней попала в больницу.Хоть и по вацапу общались, но когда вернулась, он меня игнорил, не шел ко мне, никак не называл.Неделю я к нему подкатывала, с рук не спускала, только тогда простил .
Значит мне тоже полегчало?
А так да может и надо показаться врачу (но я точно знаю что так у многих, дети закатывают истерику по любому поводу (особенно когда уходят с детской площадки )
У меня начинала падать на улице где то в 1,5, истерики были тоже, я не поднимала даже и не обращала внимания, но я сразу так сделала, 2 раза она упала так, больше не стала так делать, бывает дома только даже сейчас, но очень короткие ...
У блоггерши из Подольска сын все дороги Подольска собрал, полежал в истерике во всех тц Подольска. Парень человек истерика. Думаю возраст такой у вас. Сейчас у этого мальчика нет уже таких истерик, все хорошо )
Сходите к неврологу лучше… специалист вам больше скажет
Это возрастное. У моей дочки вот недавно такой период закончился. С 1,8 до 2,1 примерно было. А у вас ещё и новая ляля помимо прочего.