Мелатонин

Кто нибудь давал мелатонин ребёнку с рас? Хотелось бы узнать плюсы и минусы? И что оно даёт? Просто сейчас увидела в тик токе девушка с Англии показывала что даёт своему сыну с рас мелатонин. Так как на сообщения она так особо не отвечает вот решила тут спросить может кто сталкивался ?

мика
015154

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарька

Здравствуйте. Вы не пробовали давать? У нас всё аналогично и тоже думала попробовать давать… Очень долго мой мальчик засыпает и перед сном столько энергии много

Пожаловаться
мика
Дарька 

Нет ??♀️тут сказали что не стоит я и не спрашивала у педиатра. В итоге она где то за час до сна бегать и беситься начинает. Потом вижу что уже затихает и тогда я беру ее она берет своего любимого мишку без которого не спит и мы идём наверх в ее комнату. Рядом с мишкой засыпает примерно за 5-15 минут. У вас тоже рас ?

Пожаловаться
Дарька
мика 

Да. У сына нет любимой игрушки на сон, он спит только со мной или с папой. Очень сильная ассоциация, которую пока не можем убрать. Покупали ему кровать отдельную, но нет. Ну раз пока не готов, спим с ним)) А ваша доченька, давно перешла в свою комнату?)

Пожаловаться
мика
Дарька 

Мы дочь с рождения клали в свою кровать. А в год переселили в отдельную комнату. Она с нами спала пока я беременна была. Как то был период месяца 4 где то с нами спала. А потом опять к себе в комнату начала идти спать. Насчёт игрушки мишка музыкальный и с прожектором. Она сама его включает на нужной ей мелодии и засыпает

Пожаловаться
мика
Дарька 

Вот такие 2 у нас. Один для дочки был куплен перед родами розовый. А второй бежевый для сына. Но дочь забрала все ?. Сын немного подрастёт и будет бежевый его а розовый ее уже ?

Мелатонин
Мелатонин
Пожаловаться
Дарька
мика 

Прелестные мишки?
Это хорошо, когда есть такой помощник игрушка для сна и главное ей нравится это. У моего сынишки нет особого интереса к игрушкам, есть только интерес всё погрызть. Огромный сенсорный голод, насыщаем его насыщаем, но пока не как, всё в рот, всё грызёт))

Пожаловаться
мика
Дарька 

У моей Палец во рту когда спать собирается ??♀️. А так она никогда особо в рот нечего не совала. Ее и накормить то трудно ??♀️. Например овощи сырые и фрукты ягоды она не ест. Мне кажется из-за того что они мокрые на ощупь ??♀️

Пожаловаться
Лика

Давала, лучше засыпал, но тоже зависело от того, не перевозбудился ли перед сном. Только это не панацея, пить всегда его нельзя, перестаёшь пить, все трудности возвращаются

Пожаловаться
мика
Лика 

Понятно. Спасибо .

Пожаловаться
Леночка

Я даю Мелаксен и то, чтобы засыпал быстрее и легче, а то истерику именно перед сном устраивает.

Пожаловаться
мика
Леночка 

Спасибо. У нас иногда прыгает на кровате ещё час перед сном. Бывает что может встать в 4-5 утра. Но такое слава богу не часто. Вот думаю может ли это значить что такое увеличится и будет каждую ночь? ?

Пожаловаться
Леночка
мика 

Каждую ночь будет только, если ваш режим полетит, а так не должно. Мой тоже долго укладывается, но спит до 7 утра стабильно, а там уже в садик.

Пожаловаться
мика
Леночка 

В садик то ходит 3 раза в неделю только. И то мы всегда в него опаздываем ?. А так обычно после 20.00 я несу ее в комнату. Она берет своего мишку иногда прыгает иногда нет и засыпает с мишкой. Вот бывает в 4-5 просыпается а бывает в 8 утра .

Пожаловаться
Лидочка

Я сама пила, слабенький все равно уснуть по долгу не могла.

Пожаловаться
мика
Лидочка 

Ясно