Кто нибудь давал мелатонин ребёнку с рас? Хотелось бы узнать плюсы и минусы? И что оно даёт? Просто сейчас увидела в тик токе девушка с Англии показывала что даёт своему сыну с рас мелатонин. Так как на сообщения она так особо не отвечает вот решила тут спросить может кто сталкивался ?
Здравствуйте. Вы не пробовали давать? У нас всё аналогично и тоже думала попробовать давать… Очень долго мой мальчик засыпает и перед сном столько энергии много
Нет ??♀️тут сказали что не стоит я и не спрашивала у педиатра. В итоге она где то за час до сна бегать и беситься начинает. Потом вижу что уже затихает и тогда я беру ее она берет своего любимого мишку без которого не спит и мы идём наверх в ее комнату. Рядом с мишкой засыпает примерно за 5-15 минут. У вас тоже рас ?
Да. У сына нет любимой игрушки на сон, он спит только со мной или с папой. Очень сильная ассоциация, которую пока не можем убрать. Покупали ему кровать отдельную, но нет. Ну раз пока не готов, спим с ним)) А ваша доченька, давно перешла в свою комнату?)
Мы дочь с рождения клали в свою кровать. А в год переселили в отдельную комнату. Она с нами спала пока я беременна была. Как то был период месяца 4 где то с нами спала. А потом опять к себе в комнату начала идти спать. Насчёт игрушки мишка музыкальный и с прожектором. Она сама его включает на нужной ей мелодии и засыпает
Вот такие 2 у нас. Один для дочки был куплен перед родами розовый. А второй бежевый для сына. Но дочь забрала все ?. Сын немного подрастёт и будет бежевый его а розовый ее уже ?
Прелестные мишки?
Это хорошо, когда есть такой помощник игрушка для сна и главное ей нравится это. У моего сынишки нет особого интереса к игрушкам, есть только интерес всё погрызть. Огромный сенсорный голод, насыщаем его насыщаем, но пока не как, всё в рот, всё грызёт))
У моей Палец во рту когда спать собирается ??♀️. А так она никогда особо в рот нечего не совала. Ее и накормить то трудно ??♀️. Например овощи сырые и фрукты ягоды она не ест. Мне кажется из-за того что они мокрые на ощупь ??♀️
Давала, лучше засыпал, но тоже зависело от того, не перевозбудился ли перед сном. Только это не панацея, пить всегда его нельзя, перестаёшь пить, все трудности возвращаются
Понятно. Спасибо .
Я даю Мелаксен и то, чтобы засыпал быстрее и легче, а то истерику именно перед сном устраивает.
Спасибо. У нас иногда прыгает на кровате ещё час перед сном. Бывает что может встать в 4-5 утра. Но такое слава богу не часто. Вот думаю может ли это значить что такое увеличится и будет каждую ночь? ?
Каждую ночь будет только, если ваш режим полетит, а так не должно. Мой тоже долго укладывается, но спит до 7 утра стабильно, а там уже в садик.
В садик то ходит 3 раза в неделю только. И то мы всегда в него опаздываем ?. А так обычно после 20.00 я несу ее в комнату. Она берет своего мишку иногда прыгает иногда нет и засыпает с мишкой. Вот бывает в 4-5 просыпается а бывает в 8 утра .
Я сама пила, слабенький все равно уснуть по долгу не могла.
Ясно