Всем добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто ездил куда-нибудь на реабилитацию-госпмтализацию с детьми с аутизмом, и она действительно как то продвинула ваших детей в развитии, поделитесь, пожалуйста информацией?возможно не в России. Просто выбор то велик, но как узнать выкачка денег, или специалисты заинтересованы помочь. Очень важны ваши ответы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисунятор
Кортекс проводин выездные лечения в Анапе, но ты там не были. Есть клиника доктора Левита в Израиле.
Мы по Китаю сейчас изучаем варианты
Пожаловаться
Ангелина
Кисунятор 

Спасибо, а почему рассматриваете именно Китай ?

Пожаловаться
Кисунятор
Ангелина 
Потому что хорошенько ноотропами нас и на пост советском пространстве пролечат. Хочу игролукалывания попробовать и традиционную китайскую медицину
Пожаловаться
Daria

Интенсив каждый год на море проводят.

может Вам подойдёт, очень грамотные врачи со всей России там с детьми 2 недели занимаются

Пожаловаться
Сара
Daria 

Извините, подскажите мне пожалуйста(увидела вы с Краснодара) вы ходите кудато на постоянной основе на занятия(психолог, дефектолог и т.д.)? Дети индиго или может посоветуете какой-то центр? В планах переехать в Краснодар с особенным ребенком, и вот в поисках таких центров?

Пожаловаться
Daria
Сара 

Да, Мария Иванова, город горячий ключ, мы ездили год к ней, ребёнок с ней заговорил. И остеопат кальченко нам очень помог. Чтоб Вы понимали, дочка ни звука не произносила в своё время, не было контакта совсем с ней. Маша нам очень помогла, я ей всю жизнь буду благодарна. На этот интенсив она тоже ездит, и туда ещё ездит нейропсихолог Иван Дрозд, он из Москва, тоже помог нам. В инста есть они, Маша логопед дефектолог

Пожаловаться
Сара
Daria 

Не поняла?? а вы бы могли порекомендовать центры с занятиями для особят в Краснодаре?

Пожаловаться
Daria
Сара 

Я не нашла именно центр в Краснодаре, чтоб был результат, в городе горячий ключ, час езды от Краснодара, есть дефектолог Мария Иванова. Чтоб прям центр у нас был, с толковыми специалистами, такого нет.

Пожаловаться
Сара
Daria 

Ааа поняла) спасибо!

Пожаловаться
Иванова
Нет таких реабилитаций. Только специальные сады.
Пожаловаться
Ангелина
Иванова 

В сад, мы и так в специализированный ходим, надо чтобы правильную медикаментозную поддержку прописали, а не на отвали выписали рисполепт, и досвиданья

Пожаловаться
Светлана

Посмотрите Институт Марианы Лынской в Севастополе. Там реально работают на результат

Пожаловаться
Ангелина
Светлана 

Охото, осмотр с точки зрения медицины, а не педагогики

Пожаловаться
Светлана
Ангелина 

Там у них в центре консилиум, есть и невролог и психиатр