Неделю без лекарства ? Для гр. особ.реб.
Думала чёкнусь, кончился фева**н, всегда считала он так вспомогательный препарат, а нет, без него ребёнку прям реально плохо, он истерит без причины или по мелочам, на контакт не идёт, успокоить не вариант. Ещё перестал спать, у меня аж давление начало бахать от недосыпа.
До праздников объехали всё аптеки города и района и негде не было даже под заказ, только в одной аптеке 3 дня назад нашли и вот сейчас получили, но одну пачку вместо двух, но хоть на чуть чуть хватит.
Записалась к АВА терапевту онлайн, позже раскажу что как, когда занятия начнутся.
Были на приёме в декабре, психиатр направил к эпилептологу, в лобной доле прям всё плохо (( Теперь нужно МРТ, это сложно будет, так как под седацией нужно делать.
Вот такую штуку купили, думала будет картинка, а получилось (листай?), ожидание/реальность, впрочем картинка тоже получилась.

Неделю без лекарства ?Неделю без лекарства ?Неделю без лекарства ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ясно Понятно

?

Пожаловаться
StarButterfly

Феварин?

Пожаловаться
StarButterfly

Он же антидепрессант. У него хорошее действие. Я сама пью?. Правда мне его на грандаксине заводили, чтоб легче зашёл. Дорогое лекарство ппц(( 15 таблеток 50мг за косарь?. Но что сделаешь

Пожаловаться
StarButterfly

Ну и резко их конечно отменять неззя. Может быть обратный эффект. А ещё когда заново введёшь — может не зайти. Так что старайся в такие ситуации больше не попадать

Пожаловаться
МамаСыночковИ лапочкиДочки
StarButterfly 

Да, цена хорошая, но столько фобий на нём ушло, ребёнок хоть зажил более менее нормальной жизнью, а то у него и кушетка страшная и тени за окном, вообще один в комнате не оставался даже с открытой дверью, боялся, просто стоял и вопил, пока его не спасут ?

Пожаловаться
StarButterfly 

Зашло заново, он даже пол фильма посмотрел с нами, это ребёнок который не смотрит кино и мультики обычно, хотя мы старались заинтересовать.

Пожаловаться
StarButterfly 

Вроде всегда был в наличии, не ожидала что такая ситуация может случиться, теперь всегда буду заранее закупать, за месяц вперёд, чтобы было время в другом городе купить, например.

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН

А по ЭЭГ только в лобной!?

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН 

В лобной прям сильно, в височных чуть поменьше.

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН

Врач у вас психиатр, к эппилептологу только впервые хотите? ЭЭГ ночное или 7-20мин которое

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН

Приступы есть?

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН 

В декабре впервые сходили к эпилептологу, направил психиатр увидев ночное ЭЭГ, на дневном всё было хорошо кстати, до этого ни раз делали дневное и даже не смотрели в этом направлении. Потом врач из Екатеринбурга попросил именно ночное.

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН 

Генерализированных нет, но есть моменты он зависает, теряется во времени и пространстве, теряет навыки бытовые и учебные и т.д.

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН

Эппилептолог прогнозы какие-то даёт?.. Нас тоже только направили на ночное, потом эппилептолог, результат ещё не пришел… Речь как у вас!? Я вас добавлю, в лс спишемся!?

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН 

Да, давайте. Эпилептолог ещё захотел видеть МРТ, чтобы понять какие органические повреждения есть и их характер. Направил ещё к эндокринологу, тоже удалось до праздников попасть, она назначила кровь сдать и УЗИ щитовидки, это всё проблематично, он не даётся, но сделаем, хоть и будет трешово.

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН 

МРТ под севораном без вариантов. Зашли просто посмотреть на аппарат, сын уже истерить начал, так и не зашёл в то помещение ((

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН 

Не говорил до 2,5 совсем, только 3 слова, потом эхолалить начал, речь обращённую почти не понимал лет до 3,5. Сейчас по речи почти норма — не отличить со стороны, если недолго общаться. Если долго, то эхолалит до сих пор, говорит слова и фразы одни и те же по 100 раз в день, просто потому что ему нравится их говорить. Ну и проблемы с буквами и слогами были и есть, 3 года учились читать, но он постоянно забывает как выглядят буквы, а те которые помнит пишет не в ту сторону (зеркалит).

Пожаловаться
Иннусик

Незнаю я против лекарства, ну тут у каждого своё. Считаю если возможно без лекарства, то надо обходится без них. Ава реально работает, я вот ни как на очно не попаду, не берёт новых) Раскажи потом что там, онлайн возможно это всё освоить.

Пожаловаться
Иннусик 

Я тоже против, но видела своего ребёнка без лекарств и с ними, не вижу смысла так ухудшать его качество жизни, короче взвесила все за и против.

Пожаловаться
Иннусик

Мы слава богу вроде перерастаем это, но конечно с концентрацией внимания проблемы, но надеюсь что поправим это.

Пожаловаться
StarButterfly
Иннусик 

Такие лекарства же временно дают. Лучше уж пропить и улучшить концентрацию и прочее, чем ждать пока перерастете. Ава не будет восприниматься как надо, если есть проблемы с концентрацией, восприятием

Пожаловаться
Иннусик 

Здорово что перерастает, я много таких историй слышала, тоже на это надеялись, но к сожалению не наш случай.

Пожаловаться
Варвара
От них же привыкание. Но и без никак, понимаю. Но перерывы то надо делать все равно, они же и на вес и на печень влияют. В общем приходится выбирать меньшее из зол… У меня знакомая даёт сыну нейролептики(аутизм), перерывы очень тяжело даются((((И со щитовидкой чёт у них не очень…
Пожаловаться
Варвара 

Мы регулярно сдаём кровь, чтобы посмотреть гормоны щитовидной железы и как там печень, мониторим. Врач у нас очень хорошая, мы с ней постепенно повышая подобрали ооочень маленькую дозу, но чтобы работало лекарство.

Пожаловаться
Варвара 

Если исключать и делать перерыв то там обязательно через уменьшение дозы постепенно и взамен что то другое, к сожалению это на всю жизнь ((

Пожаловаться
Варвара
Дай Бог, чтобы не сильная нагрузка на организм и эффективный препарат был!
Пожаловаться
Варвара
Да, к сожалению
Пожаловаться
Selfish

Феварин? мы сейчас тоже его пьем, по началу не шел

Пожаловаться
Selfish 

Да. По началу не видела эффекта от него, потом через месяц два прям хорошо так стабилизировалось состояние, стало меньше недоверия у ребёнка, стал более контактный, ко сну шёл спокойно (без истерики).

Пожаловаться
Варвара
Selfish 
Я не помню название, но вроде бы другой у них
Пожаловаться
Софья

Витражные краски — тема, вещь)) я так рисовала очень много всего. Клеила на окна, зеркала. Папе на 23 февраля кружку пивную украшала)

Пожаловаться
Софья 

Главное не отворачиваться, пока ребёнок с ними наедине остался?

Пожаловаться
Софья

Это даааа)))
Эх, помню как в детстве раскрашивая что-то красками (акварель, гуашь) любила кисточку из воды (стаканчика) облизывать ? пока не увидела это бабушка и не отругала что это капец как вредно и это химия

Предыдущая статья
У кого недоношенные детки
Следующая статья
Снизу опять постучали