Вы делаете перерывы от занятий? Или не хотите терять драгоценное время?
Мой извращается как может, только чтоб не ходить ?
Тьюторы и так сейчас по очереди отпуска берут на неделю-две, думала чуть отпустит его, но что-то нет.
Девочки, у кого у деток ЗПРР /РАС, какая нагрузка у ребёнка в неделю?
У нас логопед-дефектолог 3 раза в неделю, 2 раза нейропсихолог и 2 раза сенсорная интеграция, все после сада в котором тоже куча занятий.
Сейчас разрыдался , а потом притворился что спит( чтоб не заходить только в кабинет.
Чтоб я понимала( вроде как и лучше чем полгола назад говорит, но эхолалия все ещё на первом месте
Мне главное чтоб помогало. Мы тоже на aba ходиди, сейчас на нейропсихолога заменили, так как просто дней свободных не было под него. Но мы все рядом с домом ходим, в принципе даже не только из-за того что рядом, советуют именно их.
Садик это да, тоже рада что общение есть. Ваша хорошо разговаривает?
Я тоже с хватилось за все с мыслями, что-то да выстрелит.
Может она просто интроверт?
Хмм, тогда мне кажется просто занятия с психологом нужны
Речь, у него построение предложений как у йоды из звёздных воин и не уходит эхолалия((( детки подходят дружить, а он зеркалит их речь. Если он инициатор разговора, то такого нет.
А на какие занятия ходите? Думаете лучше меньше?
Если в саду мало игры, а одни занятия, и потом занятия, то, наверное ожидаемо, что ему тяжело… Может, пораньше из сада забирать, что бы было больше времени дома… но это так, теоретически. У меня обычный, занимаются с ними не много в плане прям организованных занятий, и то он после сада хочет только домой и играть со мной.
Я дома вообще не занимаюсь, так как и так много всего. Просто сад для нормотиричных и у них там: английский, математика, музыка и все в таком духе, а нам что-то для речи и её понимания нужно.
Игры есть, наверное, просто отчеты обвчно только по занятиям.
Нормально выдерживает или периодически устраивает "не хочухи"?
Я иногда вообще не понимаю, к примеру сенсорная интеграция, вообще балдеж — как индивидуальная игровая комната и все равно орёт "хочу домой, к папе " ?, хотя ему там нравится.