Ходили к неврологу сегодня. Подтвердили что аутизма нет, но врач сказал, что нужно проверять слух. (и я сама замечаю, что он не всегда хорошо слышит, типа подносит колонку к уху или чешет ушко, или слышит громкие какие-то звуки а я когда спокойной говорю или зову не всегда слышит. Часто. Вот отиты из-за зубов и боюсь что это дало о себе знать.) Сказал, что очень похоже что он не очень хорошо слышит. Отправили на исследование. Поделитесь своими историями. У кого подтверждали изменение слуха. Как проходит проверка? мне говорят что под наркозом, но как это? Как ребёнок ощущает после себя? Как долго длится обследование? Как после подтверждения изменилась ваша жизнь? И как проходит обучение малыш при плохом слухе?
Снотворное давали? Что в итоге у вас? У нас вот тоже громкие звуки реагирует или когда громко зову, а тихо зову ноль эмоций.
В итоге зпр у нас. Конкретного диагноза никто нам и не ставит.
Вот у нас тоже отит на отите…
Неврологи первым делом ребёнка отправляют проверить слух чтобы исключить данное заболевание. Нас также отправляли, слух в норме.
Вот нам тоже сказали сначала слух. Если все норм, то будем дальше разбираться что это. Пока ставят зрр и гиперактивность. Тоже ничего хорошего, но слава богу ни что-то похуже… надеюсь.
Моему проверяли как детям в роддоме и еще на каком то аппарате. Без наркоза и прочего.
Не под наркозом.
Ребенок должен спать.
Раньше демидрол кололи, чтобы уснул.
А это что за препарат? Это хорошо, что не под наркозом. А то я уже распереживалась.
Снотворное.
Димедрол, не так написала
Спасибо 😊
Вы себя раньше времени то не накручивайте
Аденоиды проверьте (эедоскопией)
Под каким наркозом что за дичь… Сурдолог на аппарате проверял. Дали какие то игрушки и в ухо что то вставляли
Да вот я тоже это слышала. Но нам сказали что т.к. очень маленький нужно во сне проверять. Вот думаю как это будет. Про аденоиды как-то даже и не думала. Спасибо! 🌷Да вот …уже накрутила себе. То аутизм, то тугоухость…. Переживаю.
Врач рвач… Наркоз давать чтобы наушник в ухо вставить?.. Мы вот у лора аудиоскрининг делали, вообще без проблем дался