Как справляетесь с истериками ребёнка? У меня уже чердак едет просто… У нас зпрр (нет речи), и спектр. Я срываюсь ору, потом только понимаю что делаю хуже… (((
Как справляетесь с истериками ребёнка? У меня уже чердак едет просто… У нас зпрр (нет речи), и спектр. Я срываюсь ору, потом только понимаю что делаю хуже… (((
Главное, чтоб не убился и никого не убил. А так препараты подбирать надо. Моему подбираем-подбираем лекарства, вроде б лучше, а потом снова ор, агрессия((( дома тащу под душ. На улице стараюсь оттащить от людей и от опасных предметов. Напоить иногда помогает, фигню какую-нибудь из кармана или сумки достать по нашим специнтересам.
Ну мой не аргресивен, не к себе не к окружающим, он просто орёт если что не по его, я даже не знаю это диагноз, или это что он сел мне на шею и вьет канат! Но он орёт так что у меня без преукраса перепонки звенят… И я закопаю что пар из ушей....
Если покажите любимую еду/игрушку во время истерике-переключится? Если переключится, то точно вьёт верёвки)))
Если мы пришли в магазин и он захотел машину за 2 т, а я говорю нет вот за 500 хотя б давай, неет он будет орать пока я не куплю, уйдём с магазина он будет орать… Дома… Час, два, он не устаёт
А под холодную воду не пробовали? 2 часа орать… наш рекорд 1ч 20мин, и он уже синел и хрипел( не покупайте никаких машинок ни за 2тр ни за 500р-покупки введите к праздникам и за хорошее поведение, а на отвлечение внимания-пупырку, раскраску, шиколадку, у меня придел 200р и может выбирать что душе угодно!) И доставка мой друг, чтоб не шататься по магазинам в поисках истерик.
Под воду да тоже, только умываб прямо на лицо плещю, помогает да, но после этого мне его жалко и себя ненавижу
А почему жалко? Мне жалко когда мой орёт и бьётся, а под воду хорошо. Ненависть к себе вам проработать надо с психологом. Вы должны воспитывать, а не потакать хотелкам, а то после себяненавидения вы все машинки ему скупите, чтоб искупить вину. Нам достались не простые дети и увы не всегда их можно убедить словами...
Да вот договориться это тяжкий труд, ещё когда обращанку не на 100 %понимает
У моего понимание обращенной с обычной интонаций 60-70%, строгий тон понимает на все 99%
Без кнута прянниками объесться можно(((
Да да и у нас так же ?
А у вас есть речь у ребёнка?
Много. Может какие-то специалисты есть, которые могут помочь в этой ситуации? Врачи
Да я уже у кого только не была, выписывают антидепрес, но от них на оборот у него крышу рвёт.
Я в коррекционной группе работала. Знакома с таким. Голос дороже. В истерике ребёнок все равно не слышит. Оставляла под присмотром пока пройдёт пик, потом жалела, обнимала, хвалила, что не разнес группу, потом уже отвлеклала и переключала внимание. А так лучше не допускать ? но я вас понимаю прекрасно. Мне нельзя было орать, я ж педагог и ребёнок не мой.
Так у вас только задержка в речи зрр или речи и психики зпрр?
Задержка психического и речевого
Магний не пробовали? давать, нам помогает
Мои с зпрр и нормики спокойнее с ним себя ведут
Мы на неулепиле сидим с 3х лет....
А сколько лет?
6..