А вы оставляете своих особых детей на пару дней кому-то? Как решаетесь? Я чувствую, что нам с мужем нужно побыть вдвоём пару дней, отдохнуть, сделать свежий глоток. Иначе… Ну вы поняли. Я написала родственнице, но она сама переживает пл поводу особого, не знает, что и как. Но блин… Это два дня, всего два дня.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, есть тут кто с детками с вдкн, сольтеряющая форма напишите
Следующая статья
Коляска на зиму
Оставляем с ночёвкой в выходные на один день. Проводим время вдвоём. Мне это необходимо как воздух
Из родственников могла бы оставить своей свекрови, моей матери или своей сестре родной на несколько часов. Более дальних родственников даже не рассматриваю, даже сестру мужа не рассматриваю. У всех свои заботы и в их планы явно не входит сидеть с моим ребенком, тем более проблемным, да и у меня сердце не на месте будет. Родственница честно поделилась переживаниями, она имеет на это полное право и не обязана. А скандалы в семье это не ее зона ответственности. Поищите няню, заплатите ей деньги и отдыхайте
Я вообще никогда нт о чём не прошу. И живём мы а другом городе одни. Никогда детей нигде не оставляем даже вечером. Никаких мам рядом нет.
Я не слышала про такое
Нет, не оставляла
Смотря какие особенности у ребенка, если он агрессивный то конечно другим людям с ним будет сложно
Наоборот тихий. Плохо ест, но накормить реально с телевизором. Нужно надевать специальную одежду. Следить как за бейби, чтобы не сунул палец в розетку и не съел что-нибудь с пола.
Ему 4 года?
2,5
Ну он ещё плюсом ко всему достаточно мал, ваша родственница боится ответственности видимо. Или может у нее свои дети маленькие ещё есть ?
Вы просто до состояния какашки не дошли.
Мои спят нормально где угодно. Мы каждый день ругаемся. Если ничего не делать, то семьи не будет. Что лучше? Перетерпеть как-то два дня родственникам, а нам проветриться вдвоём, переварить все, что было за последние два года или развалить семью к чертям. У нас большой стресс и я не скрываю. Не легко каждый месяц обнаруживать новые проблемы у детей. Не легко заставлять себя заниматься через сопли и оры, когда ногами держу ребёнка и пытаюсь хоть как-то заставить его двигаться нормально. Ну и всего не описать. Конечно это всё со временем пробило наши хорошие отношения.
Я спросила тех, у кого не здоровые дети.
Поэтому и спросила про НЕЗДОРОВЫХ! как ни крути, со здоровыми и родителям легче. Возможно, я бы со здоровыми и не думала о том, как бы мне детей на два дня оставить и с мужем ехать налаживать отношения.
Я спросила как оставляют и оставляют ли вообще. Может как-то странно для родни или для других выглядит желание свалить без детей. Но поддержка между родственниками тоже должна быть ? я не чужим людям хочу детей спихнуть. А так мы и на вечер никому не оставляем детей, да и родня вся далековато.
У него вряд-ли. Он не привязан к родителям, не понимает этого. Он вообще может уйти на улице и ни разу не обернуться.
Может есть няни с такими услугами?
Не знаю… Даже если есть, вряд-ли впустим кого-то в дом без нас. Да и стоить это будет как в космос слетать.
Два дня не два часа
Ну ладно. Придется разводиться.