Перелёт

В октябре предстоит перелет в Мск. Летим в клинику, на сутки. Думаю, переночуем в отеле. Не представляю, как мы справимся. Сидеть на одном месте это не наше. Чувствую, буду ловить сына в аэропорту. Мамы особенных детей, посоветуйте, что взять с собой, кроме сил и терпения? Очень надеюсь, что муж сможет поехать с нами. Никогда не была в Москве…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Мультики, мозаика, раскраски всегда спасают. И обязательно закажите ребёнку обед, если такая услуга есть в авиакомпании. Мой ребёнок аппетитом не отличается, но в самолете всегда что-то выберет, что пожевать = занятие минут на 15-20 ))
Пожаловаться
Наталья
Юля 

Спасибо!

Пожаловаться
Лена
Нам посоветовали телефон с мультиками, благо у меня телефон на 128гб, я туда закачала кучу разных мультиков.
Пожаловаться
Наталья
Лена 

Спасибо!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Айпэд с играми, телефон с мультиками, вкусности, бумага, карандаши, если рисовать любит, ну и прочее, чем именно его можно увлечь, а так наверное ещё и перевозбуждение будет
Пожаловаться
Наталья
КоролеваМАРГО Марго 

Спасибо

Пожаловаться
мика

Моя летает с мультиками… вкусняхи…

Пожаловаться
Наталья
мика 

Спасибо!

Пожаловаться
mama mama
когда будете заказывать билеты, укажите мало мобильного пассажира, так пройдете многие досмотры без очереди. В Москве вас встретят и помогут с багажом
Пожаловаться
Наталья
mama mama 

Спасибо!

Пожаловаться
Алёна

В самолёте может заснёт? Мой всегда засыпает

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Надеюсь

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Подумайте план передвижения. На чём из аэропорта, как по городу. Всё дороги и адреса изучите. Как и что будете есть. И хорошо подвешанный язык! В аэропорту вещи ждут час. Я бегаю с сыном по залу. А потом уже придумает перекусы, игрушки и прочие траты.

Пожаловаться
Наталья
СамаяУмнаяЧтоЛь 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Маргарита

Мультики, перекус. наклейки, новые игрушки. Что ребёнок любит то и бери.

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Спасибо!