Сдвг и садик

У сынулика СДВГ, сегодня опять жалоба с сада, истерил до обеда. Привела рано, не выспался, но привела не орущего, в адеквате, так сказать. Ходит в кор. Группу. Хоть из сада забирай ?
Я понимаю, что его «много», ему там не рады. Но что делать мне? Работать то как то нужно.
У невролога лечимся.
Уже не знаю что делать…
Накипело.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Я понимаю вас, как же это жестоко, когда в коррекции должны помогать, а в итоге оттуда нет помощи. То есть бросают ребенка.
Пожаловаться
Мать
А что вы тут сделаете? Если есть возможность- выбивайте индивидуальные занятия с психологом и логопедом, воспитатели будут отдыхать от ребёнка, а ребёнок от группы
Пожаловаться
Мамасыночка

Над поведением работаем, много реабилитаций пройдено. Тонны лекарств выпиты. Изначально ребенок вообще не говорящий был.
Сейчас говорит. Вот и проблема в этом тоже, все ему интересно, дергает воспитателей. Трещит без умолку. Куча вопросов про все на свете.
Проблема поведения, что его много, он 1 как 10 детишек.
Вечером забрала, с подругой была, идеальное поведение.
Погуляли с детьми на площадке, в гости к ним сходили, не истерик, ничего.

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Очень интересно, чего же такого надо вытворить в коррекционной группе, чтобы ему там были не рады.
В нашей группе ребята тоже очень своеобразные, у каждого свои причуды, кто не спит, кто не ест. Кто штаны надеть не может. Кто орёт. Но воспитатели знали, на что шли, как и спец педагоги знали, с какими детьми они работать будут. Я лично стараюсь с воспитателями чаще контактировать, принимать участие в помощи, где шоколадку суну, где подмету на участке, могу дочку забрать пораньше, когда возможность есть. Остальные родители так же. Может вам тоже попробовать наладить контакт?

Пожаловаться
Мамасыночка
ГоршочекСМёдом 

Я и не знаю уже, на праздники скидываюсь.
А вот на шкафчики нет, я же не печатаю деньги.