Детский сад с АВА в Москве

Девочки, кто-нибудь знает детские сады в Москве с АВа терапией, сенсорной интеграцией и прочими методиками для ребятишек с РАС, ЗПР? Пожалуйста, поделитесь!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Есть садик Подсолнух , я тоже у блогера видела, но там ценник от 50 точно. Логомед очень своеобразная организация, денег тянут немеренно.

Пожаловаться
Оксана

Нет таких садов, это все в центрах специальных делают.

Пожаловаться
Дана

А что такие сады бывают?

Пожаловаться
Полина
Дана 

Света, я надеюсь, что бывают🙏 Видела у одной мамы в инсте из Москвы, что она на пол дня в такой сад детей водит… Написала ей, но она не отвечает(((

Пожаловаться
Дана
Полина 

Не слышала честно говоря о таких садах. Центры есть, в Москве так полно всего. У вас есть центр рината каримова. Там много всего есть. Но как я поняла очень дорого

Пожаловаться
Полина
Дана 

О да, занятие =4000руб ещё и за МКАД ехать, что с особенным ребёнком смерти подобно...

Пожаловаться
Оксана
Полина 

По другому вы никак не вытянете ребёнка, даже если и есть где то такой сад, вот поверьте, таких занятий там не будет как в спец центре. Подруга свою дочку где то на щелчке водит, да дорого, но как иначе?

Пожаловаться
Полина
Оксана 

Да, Оксана, я понимаю, что это все дорого… У нас сейчас 2р /нед дефектолог = 6000 руб. + бассейн, гимнастика. Вот понять бы ещё какие центры хорошие… Я думаю на счёт Логопрогноза на Каширке… С сентября попробуем туда

Пожаловаться
Дана
Полина 

Понимаю. У нас не Москва, цены другие, но и зп соответственно другие. Тоже много уходит на занятия, приёмы врачей, всякие процедуры и тд. У нас сейчас ава терапия, игровая терапия, логопед дефектолог, все два раза в неделю. С сентября нейропсихолог будет ещё. Также хочу в бассейн. Но куда все занятия ставить не знаю. Плюс это все бьёт по карману.

Пожаловаться
KoketkaG
Дана 

Зп в Подмосковье 30000 а цены московские

Пожаловаться
Дана
KoketkaG 

У меня в два раза больше получает, живём в небольшом городе. Инженер на Автовазе