Наши новости По

Наши новости

По рекомендации Керре прошли окулиста для уточнения вчд. Сделали ночное ЭЭГ. Окулист подтвердила небольшое вчд. На ЭЭГ небольшая эпиактивность в лобных долях. Местный невролог назначил микрополяризацию и глиатилин. Отправила результаты Керре, жду её комментарии. Что хочу сказать: на все мои просьбы ранее назначить вышеперечисленные исследования наши неврологи говорили, что этого ничего нам не нужно. Решили сами пройти, читаю Керре и на консультации она эти назначения подтвердила. И что в итоге: есть вчд и эпиактивность. Сейчас невролог сказал, что эхо-эг нам не нужно делать. Я что-то в этом сомневаюсь… Может кому-то пригодится данная информация: для неговорящих детей первые назначения это Уздг сосудов шеи и головы, осмотр у окулиста, ночное ЭЭГ. Обычно на этих этапах обнаруживаются проблемы, дающие задержку. При из корректировке, ребенок выправляется. Никого ни к чему не побуждаю, просто мысли.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисунятор

Вам бы с эпи активностью к эпилептологу попасть, скажет что можно, что нельзя из процедур и ноотропов.

Пожаловаться
Наталья
Кисунятор 

Ищу. Спасибо.

Пожаловаться
Элла

Естт эпи активнось, стимулировать мозг нельзя, особенно мп, она вообще агрессивно влияет на мозг и поведение

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика

Есть эпи активность и тут же стимуляция? Это как

Пожаловаться
Наталья
МамаОсобенного Мальчика 

Вот меня тоже это смущает

Пожаловаться

Добрый день! Подскажите кто такая Керре? Это врач? Для неговорящих еще у сурдолога — ксвп проходят.

Пожаловаться
Наталья
Vredina 

Наталья Керре дефектолог. Более подробно в поисковике. Сурдолога проходили в январе. Все нормально. Что такое ксвп?

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо) ксвп это проверка слуха во сне, самое информативное обследование. Извините, что встреваю, но почему Вы результаты ЭЭГ как я поняла отправили дефектологу, она же не имеет права по таким вопросам консультировать?)

Пожаловаться
Наталья
Vredina 

Она направит к неврологу. Разбирается немного в этом она. Лечение конечно врач назначает, а не она.

Пожаловаться
Наталья 

Понятно) Спасибо.

Пожаловаться
Наталья
Vredina 

🌺

Пожаловаться
Ёлка
Vredina 

Наталье Керре это диагност, замечательная семейная психотерапия, дважды была у нее на лекции! И очень много онлайн слушала ее.

Пожаловаться
Наталья
Ёлка 

О, вы были на лекции! Я бы с удовольствием сходила бы. Смотрела ее интервью на Ютуб канале Выход в норму, очень она мне понравилась! Сейчас книгу читаю. После консультации на связи с ней.

Пожаловаться
Ёлка
Наталья 

У меня только одна ее книга Особенные дети, но про сдвг я не нашла  там ничего но мимо пройти не смогла… а вы знаете что 2 книга выйдет про шизофрению?

Пожаловаться
Наталья
Ёлка 

У меня тоже книга "Особенные дети". Да, знаю, что должна выйти вторая книга. Ещё знаю, что Наталья пишет роман. Я подписана на нее в иг

Пожаловаться
Ёлка
Наталья 

я у нее в ВК О канале Выход в норму не слышала, пойду смотреть)Керре вообще замечательная у меня даже видео осталось в ВК с ее лекции в Воронеже

Пожаловаться
Наталья
Ёлка 

Это не у нее в ВК. В иг есть аккаунт, называется выход в норму. Особенная мама ведёт ее, так же у нее есть Ютюб канал с таким же названием, там она показывает интервью со специалистами и особенными родителями. Сейчас ссылку дам.

Пожаловаться
Ёлка
Наталья 

Я имела ввиду что она в контакте у меня в друзьях

Пожаловаться
Наталья
Ёлка 

Пожаловаться
Наталья
Ёлка 

Аа. А можно ссылку на ее лекцию?

Пожаловаться
Ёлка
Наталья 

Это только если в ВК ко мне в друзья добавиться и посмотреть, снимала сама я поэтому только так)

Пожаловаться
Ёлка
Наталья 

я в ютубе уже нашла

Пожаловаться
Алёна

Мне кажется, если есть эпи-активность, то микрополяризацию лучше не делать. А как устранить эту эпи-активность? Я знаю, что вроде специальные препараты нужно принимать

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Я тоже так считаю. Чтобы устранить эпиактивность препараты какие-то нужны наверное. Но точно не ноотропы и микрополяризация. Вот жду ответ от Керре

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Подозреваю, что у нас тоже есть эпи-активность. Поэтому наверное ему так плохо после Кортексина. Буду пробовать ложиться в дет неврологию, чтобы нам там сделали мониторинг сна.

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Пробуйте. И эхо-эг просите!

Пожаловаться
Elyamamasinovey

Она хорошие рекомендации даёт

Пожаловаться
Наталья
Elyamamasinovey 

Я прям с нетерпением жду ответа от нее. Мы даже согласны поехать в Мск, если скажет