Пост для земляков и тем кому актуально. Сделали сегодня в клинике Меги. Записались заранее на 21.00, приехали, встретила медсестра. Все чисто, аккуратно. Нам с сыном понравилось. Но сын категорически не захотел одевать шапочку. Дождались, пока уснёт и сделали попытку одеть ее во сне. Попытка не увенчалась успехом — проснулся и начал плакать. В общем с мультиками на телефоне одели и подключили. Потом 2 часа пыталась уложить. В час уснул кое-как весь в слезах. Проснулся в 6.00, результаты будут 1.06. Надеюсь 5-тичасового ЭЭГ достаточно. Теперь осталось пройти эхо-эг, вернее найти где его делают в нашем городе — с этим беда. Планирую позвонить в страховую и узнать через них.
Ночное ЭЭГ
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже делали в Меги лет 7 назад. Дневное 2х часовое. Главное что бы спец грамотно читал и качественная регистрация. Хочу ещё сделать раз, но отзывы разные. И я забываю кто где делает. Эхо ээг в ДРКБ может делают.
Эхо эг в дркб делают, но в экстренных случаях.
Шапку надеть — тот ещё квест, особенно когда туда гель пускают. У нас тоже весь в соплях слюнях эту шапку надевали и потом 1,5 часа укачивали. Но у нас в итоге 7 часов получилось. Не знала, что в Меги делают, я бы лучше туда пошла)
А вы по полису делали или платно?
Платно.
Мне вот интересно, это по полису вообще реально сделать… Когда за справкой в сад к педиатру пойду, попробую спросить. У меня сестра сыну бесплатно по направлению делала. Про эхо-ЭЭГ первый раз слышу, нужно почитать, возможно нам вместо назначенного кт её можно сделать.
Сколько в меги стоит? В МиД 12,8 в том году было.Эхо это же узи сердца да?
11 500. Эхо-эг это эхоэнцефалограмма. Исследование мозга.
В этом году в МиД 13000 стоит
Нас записывали часа 3-4, и там программа зависла. Нам сказали, что самое главное уже записалось, а он спал часа 1,2-2 к тому моменту.
У нас вот 5 часов сна, а запись 7 часов была. Нереально в таком возрасте 8 часов сна мониторить мне кажется.
Да конечно, мне тоже так кажется
Реально почему нет, мы и 13 часов делаем
Ого. Вы герои! Мой только 5 часов спал. И то еле уложила
13 часов сна? Это как?
Одеваешь шапку и живёшь обычной жизнью кушает играешь спишь в обед и ночью
13 набирается за ночь и обед?
Да
Понятно)
Да всю ночь делаем мне кажется там даже больше выходит.одеваем шапачку в 15 заканчиваются только к утру за это время спит два раза. Может и меньше но все реально записать
У нас не такое ЭЭГ было. Нам была важна фаза глубокого сна. Он у меня тоже 2 часа в шапочке бодрствовал. А смотреть и описывать будут только сон.
А почему только сон? Нам все смотрят
Нам назначили ночной мониторинг сна.
У нас тоже. Но смотрят все и сон и день