Рядом с центром, где мы занимаемся, есть большая детская площадка. И там такая крутая винтовая горка. Сын 3 недели на неё смотрел, залезал наверх, смотрел, как скатываются другие, а сам боялся. И вот сегодня сперва скатился с маленькой прямой (к ней раньше тоже не подходил), а затем я его уговорила съехать с этой. В первый раз был очень напуган. Упирался ногами в стороны, чтобы ехать медленно. Но сам согласился съехать 2 раз. А потом сам сел и поехал в третий. Сперва Миша придумал себе «маршрут», горка-качели. И бегал туда сюда. Но потом на горку прибежали другие дети. И Мишку было не остановить, заьыл обо всем. Он полчаса катался с другими ребятами всей гурьбой, старался толкаться руками, чтобы скатываться быстрее, катался паровозиком или один. И так радовался) И детки к нему подпривыкли, звали по имени, подсказывали, а не шарахались, как в начале. Ну вот, одним страхом меньше, парочкой друзей больше)

Прелесть! Как приятно такое читать)
Замечательно☺️ 👏👏👏 Миша большой молодец, наверняка образовались новые связи и теперь с ребятками будет проще и интересней🙏🏻
Он очень контактный, хорошо ладит с детьми, если они им заинтересованны. Побегать в догонялки, повозиться, ловить мыльные пузыри- любые игры, где слова не особо нужны — это ему всегда в радость.
Всегда был контактный? Или в каком возрасте интерес к детям обозначился?
Умница! Молодец!!!
👍👍👍 супер!) А моя наконец погладила собаку, потрогала ушки) боится животных трогать. Потом нюхает пальцы, не нравится ей шерсть))
О, мой тоже недавно собаку потрогал за хвостик, а она его лизнула. Он раньше не боялся, но в прошлом году за ним погналась мелкая соседская шавка, он очень напугался и начал бояться и собак, и кошек. И вот спустя год снова начал интересоваться 😊
👍 Так держать)
У сына любимая горка, ну и рядом впринципе больше нет площадок) С новыми победами вас
Маленькими шажками е большой цели. 💪
Умничка!🤗
У нас тоже есть такая горка. Мой любил на ней кататься до тех пор пока она его током не стала бить😅
Да, током она бьётся сильно. У всех деток волосы дыбом 😄
🤗🤗🤗