11 мая 2021 03:36 Сын опять с 3.00 не спит… В сад не пойдем сегодня. Боже, дай мне сил?. Особенные мамы поймут. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Полька Алексей14 летМихаил10 лет Уфа У нас было такое, но с долгими засыпаниями. Но я тогда сама виновата была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Костя9 лет Ульяновск Почему не спит?(( У меня не спит если, то значит, на утро проявится болезнь, — ОРВИ или животик (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа ↩ Лёлька У сына вчд, подозреваю из-за этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Костя9 лет Ульяновск ↩ Наталья У вас плотные шторы? Сын, вообще, жаворонок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа ↩ Лёлька Шторы не плотные. Не понятно, жаворонок или сова, я стараюсь режима придерживаться. Самое позднее в 8.00 встаёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва Пффф, я сплю, даже если мелкий прыгает и да, мы идем в сад, даже если мелкий падает))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа ↩ Лена Очень рада за вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва ↩ Наталья Но так оно и есть, если устаешь, то вообще как можно встать ночью самой? Пусть ребенок прыгает, а вы спите или хотя бы подремывайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа ↩ Лена Он не даёт мне спать и дремать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ярослав8 лет Волгоград А что делает, когда просыпается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа ↩ Алёна Играет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ярослав8 лет Волгоград ↩ Наталья Это хорошо, хоть не плачет. Можно и вздремнуть в полглаза, пока он играет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа ↩ Алёна Бывает и плачет, и кричит. Вздремнуть не получается, не даёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ярослав8 лет Волгоград ↩ Наталья Часто такое бывает? У моего тоже бывает, но к счастью не часто. У вас же по-моему тоже сосудистые проблемы есть, насколько я помню. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа ↩ Алёна Зимой было и сейчас вот, вторую неделю. Вчд у сына ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Бедняжка, сил и терпения тебе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа ↩ Светлана Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nutella Котенька6 лет Нигде У нас вот тоже так кстати, уже почти 2 года, но никакой диагноз не ставят. Я вас понимаю прекрасно, сон ночью для меня давно уже непозволительная роскошьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа ↩ Nutella Да, сон — роскошь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Эмилия5 летАделина3 года Рига Да и неособенные мамы тоже. Сил вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа ↩ алена Спасибо. Реву лежу. Силы на исходе Предыдущая статьяаутизм? в 8 летСледующая статьяГамалате в6Актуальные постыболит живот на тридцать девятой неделе беременостиребенок лижет киску матери
У нас было такое, но с долгими засыпаниями. Но я тогда сама виновата была.
Почему не спит?(( У меня не спит если, то значит, на утро проявится болезнь, — ОРВИ или животик (((
У сына вчд, подозреваю из-за этого
У вас плотные шторы? Сын, вообще, жаворонок?
Шторы не плотные. Не понятно, жаворонок или сова, я стараюсь режима придерживаться. Самое позднее в 8.00 встаёт.
Пффф, я сплю, даже если мелкий прыгает и да, мы идем в сад, даже если мелкий падает))
Очень рада за вас
Но так оно и есть, если устаешь, то вообще как можно встать ночью самой? Пусть ребенок прыгает, а вы спите или хотя бы подремывайте.
Он не даёт мне спать и дремать
А что делает, когда просыпается?
Играет
Это хорошо, хоть не плачет. Можно и вздремнуть в полглаза, пока он играет
Бывает и плачет, и кричит. Вздремнуть не получается, не даёт.
Часто такое бывает? У моего тоже бывает, но к счастью не часто. У вас же по-моему тоже сосудистые проблемы есть, насколько я помню.
Зимой было и сейчас вот, вторую неделю. Вчд у сына
Бедняжка, сил и терпения тебе.
Спасибо
У нас вот тоже так кстати, уже почти 2 года, но никакой диагноз не ставят. Я вас понимаю прекрасно, сон ночью для меня давно уже непозволительная роскошь
Да, сон — роскошь.
Да и неособенные мамы тоже. Сил вам
Спасибо. Реву лежу. Силы на исходе