Девочки, кому из деток назначали? У нас с ночным сном беда. Назначили по 1/3 таб. Перед сном. На месяц. Поделитесь отзывами, были ли побочки? Сейчас много новых умелок появилось, боюсь затормозить их или вообще откатить. Дочке 4 года.
Девочки, кому из деток назначали? У нас с ночным сном беда. Назначили по 1/3 таб. Перед сном. На месяц. Поделитесь отзывами, были ли побочки? Сейчас много новых умелок появилось, боюсь затормозить их или вообще откатить. Дочке 4 года.
Атаракс без рецепта не продадут, т.к. в аптеке его забирают и хранят в течении 3 месяцев (для проверок контролирующими органами учёта рецептурных бланков). И врач это должен знать.Либо он законодательство МЗ РФ не изучает.
Спасибо вас большое. Прям выдохнула ) а не знаете он по рецепту? А то выписку нам дали, а про сам рецепт не говорили ничего
Да, по рецепту, но попробуйте купить атаракс просто показав выписку врача, там же штамп врача есть?
Не продали. Только что в аптеке была. Придётся просить педиатра выпивать
*выписать
Я его сама пила, от него спишь сутками
Не знаю, конечно… Мне прописали в 21 год атаракс 1/2. Я спала 2 дня. Вообще сильный препарат, я больше его не пила))
Вот такого тоже боюсь ( но ночь это пытка для нас. По три раза вскакивает с диким криком, фиг уложишь. Я уже как зомби. Все 4 года такой сон 🥲
У нас тоже так((( но нам не 4, конечно… сон плохой, может. Постарайтесь больше позитива перед сном. Может, кошмары снятся?!
Нам назначали, после первой дозы через 10мин, свалился спать, потом уже такого не было вообще, месяц пили проявлялись аут черты, синдрома отмены не было
Позитива хоть отбавляй 😂
Что за черты? В целом поведение не было заторможенным? Откатов не было ?
Аутичные.Поведение не было заторможенным, выписали нам чтобы снять последствия ноотропов, откатываться особо было некуда, мы только начали тогда заниматься