Сообщество.особые дети.
Подскажите у кого дети спят и ходят в подгузники, особенно трусики интересуют, какие вы встречали самые нормальные???
Вес 18 кг покупаю 6 размер и пампер и хагис брала, что они текут, встаёт и вся постель мокрая по уши. Раньше было норм
Может Подскажите для больших детей самые нормальные подгузники трусики.
Днем тоже бывает протикает когда в город едем.
Комментарии
Актуальные посты
Я беру в пятёрочке ханни кидс 5 на наш размер, но там и 6 есть. Ночью не текут у нас. А вот были 365 из ленты, так мы и днем в них умудрялись протекать насквозь
Спасибо
Мы берём 365 в ленте 6ку, протекают, но не всегда. Нам 6 лет
Да тоже сильно текут
Спит без подгузника, бывают конечно осечки. Но мне видимо повезло сын спит и не просыпается писать. Днём ходит в обычных памперс, просто часто меняю не маленький уже, но тоже бывает протекает, тут уж я виновата проворонила.
У нас тоже вся кровать мокрая была
Мы покупаем Хаггис ночные более менее нормальные, кровать сухая если конечно уж очень много за ночь не выпьет
Спасибо
Либеро драй пентс. Но самый большой размер я не знаю какой у них. Мы закончили ими пользоваться когда вес был 15 кг
Спасибо, посмотрю
Вот тоже хотела сказать, с сыном тоже ими пользовались, но сейчас не встречаю их
Спасибо, надо будет посмотреть, может найду
Попробуйте на озоне или яндекс маркете посмотреть, мы в 19кг пользовались 7
Не знаю, не интересуюсь сейчас, может не выпускают. Но они лучшие по цена/качество
На озоне нашла 6 размер, они крепкие??? Не рвуться по бокам как хагис
Они крепкие и не протекают, если есть у вас магазин дочки сыночки, то там есть они
Спасибо