Ребенку 2,3 года, ходим на занятия к логопеду в ОРВ, как заходим так истерека, не хочет выполнять задания логопеда а делать то что ей хочется и нравится, логопед у нас терпеливый и с пониманием, но мне от этого не легче потому что растраивает то что у других такие спокойные и сидят с педагогом самостоятельно а мамы сидят ждут вне кабинета, хотела бы прочитать истории мамочек чьи детки с ззр и гиперактивностью, как вы справляетесь и есть ли улучшения от этих занятий.
А у нас истерики, как занятие заканчивается, мало ему 30 минут… и потом на улице орет и падает в грязь, не могу ничем отвлечь, близка к тому чтоб просить у психиатра препараты, а то сама скоро в истерике буду,
Меняйте логопеда. По личному опыту — если не идет и за месяц логопед не добился контакта, ищите другого.
У нас так на логопеда по омс было, орала и не занималась. Поменяли несколько спецов, и в итоге нашелся такой логопед, у которого дочь как зайчик занималась. Но логопед ее «жестко заломала» за пару занятий. Вплоть до того, что сажала на спец стул для заниятий с детьми с ДЦП. Пару раз ребенок поорал, а потом сама с улыбкой бежала на занятия.
Мой с 1.11 ходит к дефектологу и нейропсихологу. Ходит с удовольствием, сам бежит на занятия. У нас неврология, гиперактивность. В центр, куда ходим, там тоже разные детишки. Кто с удовольствием ходит, а кто плачет, как только в здание зайдут
Либо рано либо ищите другого. Что бы ребёнку было интересно заниматься с педагогом. У нас так было.
Сколько вы ходите к дефектологу? Мы первый месяц тоже орали и у двери стояли, потом привык.Мы начали в 2.10 заниматся
рано еще для логопеда
Очень рано пошли. В основном с 3,5 отправляют на такие занятия .
Рано вы пошли, не издевайтесь над педагогом, позже идите
У сына была зрр, но мы посещали логопеда с 5 лет, тк до этого момента он не хотел заниматься .